«Чалов – хороший игрок с большим будущим, но наверняка дорогой» – фаны «Севильи» о молодом форварде ЦСКА

Вернувшегося на должность спортивного директора «Севильи» Мончи ждет ближайшим летом масса работы, связанной, в том числе, и с трансферами нападающих, пишет «El Desmarque»

Возможный уход Бен Йеддера заставит клуб выйти на рынок в поисках еще одного форварда хорошего уровня. И в списке Мончи на это вакантное место уже фигурируют несколько различных футболистов, среди которых значится имя Федора Чалова. 

Как уже отмечал «Sky Sports», «Арсенал» и «Монако» также проявляют интерес к Чалову, так что конкуренция за российского нападающего обещает быть серьезной. 

Чалов, действующий контракт которого с ЦСКА завершается 30 июня 2022 года, оценивается на рынке в 10 миллионов евро, но, судя по всему, московский клуб не собирается отпускать своего форварда за сумму меньше 15 миллионов. В сезоне 2018/19 Федор отметился 17 голами в 37 матчах, что является хорошим показателем, привлекшим к нападающему еще больше внимания. 

Пользователей форума фанатов «Севильи» hastalamuerte.net , а также юзеров «Twitter» заинтересовала информация о возможном появлении Федора Чалова в составе андалусийского клуба. 

JaviCidoncha1
– Меня воодушевляет возможный трансфер Федора Чалова. Волшебник Мончи снова может вытащить кролика из шляпы. Это нападающий высочайшего класса, который в ближайшие годы заставит говорить о себе.

José A.MR 26
‏– Чалов – крутой нападающий, но задачу вытащить его из России я вижу невыполнимой для «Севильи».

ajg_25
– Чалов – хороший игрок с большим будущим, но наверняка дорогой, плюс будет сложно забрать его оттуда.

Fran250870
– Чалов – хороший вариант, это форвард с голевым чутьем, но у нас уже достаточно игроков атаки такого плана. «Севилье», в первую очередь, нужен габаритный центральный нападающий.

sonik
– Не хочу русских. Они здесь не могут адаптироваться.

1980
– Насчет адаптации русских… Вспомнить хотя бы Карпина, Онопко, Ледяхова, Мостового, Радченко – эти игроки принесли немало славы своим командам.

Piratarojo
– Не вижу Чалова в составе «Севильи». Нападающий с ростом 1.80 и всего с 15 голами в России. При этом Даббур способен забивать вдвое больше.