Фигурноекатание
12.06.2019

«Если в 10 лет она демонстрирует такой уровень, то что будет в 15?» - девочки-фигуристки с «Ледникового периода» умилили иностранцев

Источник: www.reddit.com

За воскресным финалом 2-го сезона детского ледового шоу «Ледниковый период» следили не только зрители Первого канала, но и иностранная аудитория портала Reddit. Номера 11-летней Вероники Жилиной «Jenny of Oldstones» в образе Матери драконов и 10-летней Ксении Мелкумовой «Crack of Doom» особо приглянулись англоязычным поклонникам фигурного катания. На страницах сайта они оставили следующие комментарии про российских девчонок:


Glitterroo:
- Языки пламени получились просто шикарными, мне очень понравилось! Кто-нибудь знает, как они добились эффекта, когда пламя распространилось по льду?

Tolk1en:
- Вероника, ты моя принцесса!

pomegranate-goose:
- Даниил (Глейхенгауз, хореограф из группы Этери Тутберидзе) очень сильно любит «Игру престолов».

east_s:
- Глейхенгауз не имеет к этому номеру Жилиной никакого отношения (постановщиком номеров Вероники на проекте выступил Илья Авербух).

3axel:
- Без всяких сомнений, она безумно талантлива, но меня терзают сомнения насчет тематики «Игры престолов» в детских программах.

tanya_marie99:
- Особенно учитывая последний перелом в характере Матери драконов.

crystalized17:
- Всех бесит завершение сериала, так что, возможно, это выступление Жилиной является настоящей концовкой. Она выглядит очень благородно, прямо как истинная Дейенерис, в отличие от самой героини в финале сериала.

crystalized17:
- Отмечу наряд и перчатки Вероники, но в этих странных обтягивающих лосинах она выглядит, будто голой ниже пояса. Фигуристкам, в случае выбора несочетающихся с платьем брюк, лучше подбирать что-то похожее на штаны, а не на колготки.

MMisMis (о номере Мелкумовой):
- Совершенно безумная идея выступления. Мне понравилось!

3axel:
- Помимо Ксении в этом возрасте также хорошо выступают только ученицы Хонды. У Мелкумовой безумный потенциал.

EsShayuki:
- Навыки катания Ксении меня глубоко поразили. Честно говоря, я думаю, она самый выдающийся талант в женском фигурном катании за всю мою жизнь. В 10 лет она уже демонстрирует такой уровень, а что будет в 15?
Оценка 6.0 от каждого судьи за этот прокат. Полностью заслуженно.

energywithin22:
- Твизл в позиции флажок – ничего себе! Мне бы хотелось почаще видеть такие выступления в рамках ледовых шоу.

Elucidus:
- Навыки катания Мелкумовой даже лучше, чем у Косторной. Намного лучше. Фактически прежде я никогда не видел фигуристку - ни на взрослом, ни на юниорском уровнях - с такими сильными навыками. Это просто невообразимо.

Автор: Павел Белоносов

Следующие материалы