«При такой ментальной установке Нурмагомедова шансы Тони возрастают» - американцы о смелых заявлениях Хабиба в адрес Фергюсона

На прошлых выходных Тони Фергюсон добился победы техническом нокаутом во втором раунде над Дональдом Серроне и оказался раскритикован Хабибом Нурмагомедовым, заявившим, что в случае их встречи в октагоне он «завершит поединок досрочно».
«Возможно, Тони полагает, что я тоже буду вести с ним бой в стойке, как и его предыдущие соперники, - цитирует слова дагестанца сайт Bloody Elbow. – Но этого не произойдет. Он очень худощав, так что я схвачу его, за несколько минут вымотаю и завершу поединок. Я совершенно иной боец в сравнении с теми, с кем он дрался раньше».

Перед тем как сконцентрироваться на Фергюсоне, Хабибу, однако, необходимо защитить свой титул в поединке против новоявленного временного чемпиона Дастина Порье в рамках UFC 242.

А вот как комментируют данные высказывания Нурмагомедова в адрес Эль-Кукуя американские любители ММА:

Snax:
- Будет грустно, если Фергюсон по какой-нибудь причине откажется от титульного боя.

Inr cXaos:
- Из нынешних топ-15 бойцов (учитывая, что там находится и Конор, хотя, как мне кажется, не должен) Хабиб дрался только против Яквинты, Барбозы и Макгрегора. При всем уважении к Хабибу, с его стороны глупо и недооценивать Дастина, и считать, что поединок против Тони будет легким. Вполне возможно, что Фергюсон действительно не дрался еще с кем-то вроде Хабиба, но Нурмагомедов и сам пока еще не противостоял соперникам уровня Тони. Lol.
Как бы то ни было, будущее в легкой весовой категории видится очень интересным.

Gav Exmas:
- Порье, Тони, Конор… у всех у них есть шансы в противостоянии с Нурмагомедовым. Просто в основном сейчас все сводится к тому, чтобы переждать бурю.

Mocromafia:
- Хабиб всегда готовится к своим боям ответственно. Лично я не думаю, что Порье может доставить Нурмагомедову серьезные проблемы. Тони же, с другой стороны, может быть опасным, но Хабиб переведет-таки бой в партер, и я просто не представляю, чтобы там Фергюсон сумел одолеть Нурмагомедова.

One Dig:
- «Я его вымотаю». Ага, удачи тебе в этом…

Voronoff:
- Да уж. Думаю, Хабиб все же фаворит в таком поединке, но если он действительно предполагает только лишь такой сценарий боя, то шансы Тони возрастают.

Folsomprison:
- Хабиб – слишком крупный для Тони. Он прав.

Adnan Al-Jameson Whiskey:
- Нурмагомедов раз за разом спотыкается о прилагательное «скромный» (которое применяется в его отношении).