Супруге Никиты Гусева после Ханты-Мансийска «любое американское захолустье не страшно»

Нет, ребята, история совсем не та, что случилась с Шипачевым. Гусев очень нужен «Вегасу», впрочем, как выясняется, не только ему. Проблема в другом.

«Вегас» уже и так не вписывается в потолок зарплат, а ведь еще надо что-то решать и с Гусевым, и с Суббаном, и с Карлссоном. Они все нужны, но… Объявлено, что Карлссона подпишут точно, значит, кого-то обменяют. И не одного. Потому что швед – хоккеист дорогой.

А тут еще и Гусев с Суббаном. Даже теоретически провернуть операцию с целью оставить Никиту – довольно сложно. Да и дело это рисковое. Игрок с зарплатой под 5 млн (скорее всего), еще не игравший в НХЛ. В общем, я считаю, что дело с Гусевым решенное. Он по любому уйдет.

А вот куда? Хорошие новости в том, что им активно интересуются другие клубы. И сам хоккеист тоже четко дал понять, что возвращаться в КХЛ не намерен, а уж куда он попадет в заокеанской лиге - так тому и быть. Супруга опять же поддерживает: «Мы готовы на любое американское захолустье. После Ханты-Мансийска уже ничего не страшно».

В любом случае, в каком бы клубе Никита не оказался, он может там стать лидером и может стать настоящей звездой лиги. Все у него для этого есть. Нужна лишь только поддержка новых партнеров, тренеров, да и нас с вами. А за нами-то не заржавеет, правда?