«Я заинтригован» - английские болельщики об интересе «красных» к форварду «Зенита»

Согласно последним сообщениям, скауты «Ливерпуля» присутствовали в субботу на российском Суперкубке, дабы поближе рассмотреть страйкера санкт-петербургского «Зенита» Сердара Азмуна, - информирует читателей Read Liverpool.

Представители штаба «красных» отправились в поездку именно ради иранца, и форвард их не разочаровал. В матче, закончившемся поражением от московского «Локомотива» со счетом 2:3, он оформил дубль

По некоторым сведениям, выступающий на профессиональном уровне в России с 2013-го года Азмун уже довольно давно находится в поле зрения «Ливерпуля».

Нападающий год за годом смотрится в Европе все лучше, регулярно забивая за санкт-петербургский «Зенит», перейдя туда из казанского «Рубина» год назад.

«Ливерпуль» вполне способен сделать ему конкретное предложение, учитывая, что, в случае отбытия с «Энфилда» Дивока Ориги, Юрген Клопп может захотеть подписать еще одного форварда.

Мерсисайдские болельщики восприняли данную информацию с любопытством:

Legalalien:
- Итак, после до неприличного затянувшейся паузы вот вам слух. К нам начали осторожно сватать Иранского Месси, с которым нас уже связывали раньше – Сердара Азмуна. Что ж, если мы действительно отсматривали его, и скауты остались под впечатлением – он может послужить усилением глубины состава, которое, как мы все говорим, нам требуется, и стоить, наверное, он будет меньше, чем большинство других.

Jaytinho:
- Скауты «Ливерпуля» вроде как присутствовали на Суперкубке России в минувший уик-энд, где он забил два гола. В «Зените» он в ударе. Азмун заматерел с тех пор, как перебрался туда из Казани.

Readfanman:
- Если только Азмун не «универсальный форвард», способный выступать в различных амплуа – это лишь пустые сплетни, так как здесь он будет лишь составлять конкуренцию Фирмино и Райану Брюстеру, а я не думаю, что это необходимо. Клуб постоянно твердит, что нам нужен форвард, которого можно использовать на разных позициях.

Red Over:
- Если Азмун перейдет к нам, стоит надеяться, что это смягчит геополитическую ситуацию, которая начинает накаляться.
Азмун тепло обнимется с Юргеном, все проникнутся любовью. Джон Генри (американский владелец «Ливерпуля») позвонит Трампу и попросит его охладить пыл по поводу Ирана. На Ближнем Востоке воцарится мир, а футболист станет приносить пользу на футбольном поле, забив 18 голов, посодействовав свежести в нашей атакующей линии и победе в Премьер-лиге.

Belldiouf:
- Азмун не слишком мобилен или универсален. Он – чистый, довольно сильный в физическом плане страйкер. Я не говорю, что он станет плохим подписанием, и что у него здесь не получится, но прозвище Иранский Мессии кажется странным, учитывая, насколько это два разных футболиста.

Neukolln:
- Я заинтригован, пусть уже больше года и ни минуты не видел Азмуна в деле. Он выпал у меня из поля зрения, после того как перешел в «Зенит».

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!