«Научился-таки зарабатывать на жизнь своими посредственными навыками единоборств» - американцы об Артеме Лобове

Не так давно добившийся довольно громкой победы над Полом Малиньяджи в боях на голых руках Артем Лобов в качестве следующего соперника желает заполучить экс-чемпиона мира по версиям WBA и IBF Амира Хана.


В частности, на днях обладающий российским и ирландским гражданством боец написал в Twitter:
«Мой прошлый бой был признан Forbes событием лета. Если вы, Brave (бойцовский промоушн), желаете наделать шума в мире единоборств – я тот человек, который вам нужен! Хан, Бронер, Мэнни (Пакьяо), кто-угодно… когда я дерусь, смотрит весь мир!!!».

Посетители популярных американских сайтов MMA Mania и BJ Penn отреагировали на данное смелое сообщение Лобова следующим образом:

SpinningBK:
- Лобов молодец. Научился-таки зарабатывать на жизнь своими посредственными навыками единоборств.

The Haymaker:
- Достаточно скоро ему надерут зад, но он хотя бы получит за это денег. Молоток!

Dingo:
- Величайший боец в истории драк на голых руках!

KingPharoah:
- Хан лишь в минувший уик-энд заработал $9 миллионов (выиграв техническим нокаутом у Билли Диба), так что я сомневаюсь, будто у Brave достаточно денег, чтобы нанять его.

Guest932992:
- Ага, «когда он дерется, смотрит весь мир»… но только если бы население всего мира составляло 20 тысяч человек.

Guest888376:
- Он не смог бы победить даже спарринг-партнеров этих боксеров. Не могу винить его в том, что он ищет возможности подзаработать, но такому бою не бывать. Это даже близко не его уровень. Амир Хан – это высококлассный боксер с солидной прочности подбородком.

Guest232263:
- Lol. Он не мог выиграть даже у средних бойцов UFC, а сейчас вызывает на бой Пакмана (Мэнни Пакьяо)? Весь мир на него смотрит? Да нет же. Просто люди хотели увидеть Поли в нокауте, после того как тот плюнул в него и перешел тем самым линию дозволенного, проявив неуважение ко всем любителям ММА.

Guest782041:
- Я рад, что ты разобрался с этим хамом Поли, но Амир тебе не по зубам.

Guest038851:
- Вот, черт. Похоже на то, что Лобов устроил охоту на «сбитых летчиков» из числа звезд мирового бокса. Хотя я не уверен, что Поли можно назвать звездой. Однако ни один из названных им боксеров (особенно Пакман) не испытывают отчаянной нужды в том, чтобы соглашаться на такой бой. Возможно, Хан, но не знаю…

Guest435216:
- Обратите внимание, что он не вызывает бойцов со слишком мощным ударом.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!