Американцы: «Если Диас хочет сохранить то, что осталось у него от мозгов, ему надо избегать встречи с Хабибом»

Отец чемпиона мира UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова после стычки его сына с Нэйтом Диасом на турнире в Лас-Вегасе, где они находились в качестве зрителей, посчитал, что американский боец попытался спровоцировать конфликт в корыстных целях.


О произошедшем Абдулманап Нурмагомедов высказался на своей страничке в Instagram:



Американские любители ММА обсудили слова отца Хабиба и перспективу встречи дагестанского бойца с Диасом в восьмиугольнике:

Guest695975:
- Если Диас хочет сохранить то, что осталось у него от мозгов, ему надо избегать встречи с Хабибом.

Guest080151:
- Не понимаю, почему так много людей думают, будто Нэйт – это топовый претендент, способный победить Хабиба. Напротив, для Хабиба он был бы очень удобным соперником, но ему он не важен. Как и говорит отец Хабиба, тот просто пытается сократить путь до титульного боя, хотя на данный момент есть парни, которые заслуживают этого больше.

Guest569497:
- Дальнейших комментариев от Нурмагомедовых добиться не удалось, так как они находились на ужине в доме Рамзана Кадырова, восхваляя свою совместную ненависть в отношении гомосексуалистов и обсуждая, как лучше указывать женщинам на «их место».

Glassjaw:
- Хабиб уничтожил бы этого парня. Начнем с того, что Диас сам не хочет драться с Хабибом. Но парни Диасы всегда занимаются нагнетанием драмы. Если честно, это уже даже становится скучно. После следующего поражения мы довольно долго ничего не будем слышать о Диасе, пока ему не потребуется очередной чек!

Guest909443:
- Они находятся в разных лигах. Хабиб намного впереди.

Amel Dedic:
- Нэйт Диас – это не стоящий оппонент для Хабиба, и я надеюсь, что Хабиб никогда не будет с ним драться.

Guest99465:
- Отцу Хабиба лучше бы заткнуться. Его сын нарвется на колено, прямо как Бен Аскрен.

Guest647323:
- Диас обладает необходимыми габаритами и навыками ведения боя в партере, чтобы сделать данный поединок интригующим. Мне кажется, этот бой будет намного более равным, чем предполагают некоторые. Я бы заплатил, чтобы его посмотреть.

Guest885812:
- Нэйта уже давненько не было видно. Наверняка тренирует борцовскую стратегию против Хабиба. Это будет классный бой! Не стоит забывать, что Нэйт одолел Конора, когда тот находился на пике формы.

Guest250013:
- Нэйт – это уличный боец, и лишь за счет навыков борьбы в партере этого парня не удержишь. Тем не менее Хабиб хорош, в этом сомнений нет. Если данный конфликт трансформируется в настоящее противостояние в клетке – будет просто здорово!

Niels Johan:
- Дело в том, что, как мне кажется, Нэйту вообще нет дела до легкой весовой категории. Просто он терпеть не может Хабиба и его надменного менеджера. Стычки происходили у них и раньше, и тогда Нэйту удалось даже несильно ударить Хабиба. Та старая драма по-прежнему свежа в их памяти. Если честно, я не понимаю, к чему вся эта шумиха. Произошла просто небольшая заварушка.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!