«Я проникся к нему огромным уважением» - в Штатах продолжают обсуждать слова Панарина

Нашумевшее интервью форварда «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина российскому блогу продолжает будоражить умы жителей Соединенных Штатов. Напомним в беседе с Александром Головиным российский хоккеист искренне признался, что, согласно его мнению, Владимир Путин «засиделся у власти», и что в работе российского президента его не устраивает «беззаконие».


После этих слов - как американские СМИ, так и простые болельщики - начали восхвалять Хлебушка за храбрость, а некоторые выказали тревогу за его безопасность.

Приводим вашему вниманию еще одну подборку мнений заокеанских любителей хоккея по поводу сказанного Артемием:

Larry:
- Я надеюсь, что с ним, а также с его семьей, все будет хорошо.

Firstlight:
- Никогда еще никто не высказывался о Путине настолько правдиво. Артемия Панарина нужно похвалить за мужество и искренность.

Boom:
- Ну что ж, предполагаю, что теперь кто-то исчезнет, а «Рейнджерс» чертовски не повезет с их инвестицией.

Jae:
- В интервью он сказал, что «начал читать американские новости и узнавать больше о политике». Lol, скорее он просто начал верить одной пропаганде, вместо другой.

Glenn:
- Ему лучше бы быть поосторожнее, иначе придется бурить скалы в российском ГУЛАГЕ до конца своих дней.

D D:
- Никогда не стоит формировать мнение после просмотра пропагандистских американских новостей.

BeerGut:
- У этого молодого человека очень большие яйца. Надеюсь, гонений не последует. Я считаю, что спортсмены должны использовать свое положение, чтобы нести добро, и мне кажется, что хоккеисты ушли далеко вперед в сравнении с остальными атлетами в плане выражения своих точек зрения. Вне зависимости от того, разделяю ли я политическую позицию Панарина, я проникся к нему огромным уважением.  

Eye of Sauron:
- Очень легко принять западные взгляды, когда только что подписал семилетний контракт на $81 миллион.

Ray:
- Молодец. Наконец-то ты увидел, что происходит в этой коммунистической стране. Как там угнетаются люди.

Abe:
- Это его точка зрения. Многие российские хоккеисты при этом (включая Овечкина) любят Путина, и им очень нравится, как он дает отпор американской тирании. Но Yahoo о них не пишет, потому что продолжает свою антироссийскую пропаганду.

Bferu:
- Его слова – прямо в точку, и он рассуждает не по годам зрело. Возможно, в конце концов, я теперь и стану поклонником Панарина. Однако Овечкин, являющийся одним из троллей Путина, будет ждать в новом сезоне любой возможности, чтобы пригвоздить его на льду.  

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!