«Урал» – это отличный выбор Кухарчика и его агентов» – поляки о новом трансфере екатеринбуржцев

Перешедший в екатеринбургский «Урал» Михал Кухарчик попал в амбициозный клуб, считает польское издание Przeglad Sportowy

Не получив предложения по продлению контракта с «Легией», 28-летний вингер оказался в статусе свободного агента. Несколько недель назад к Кухарчику проявлял интерес тульский «Арсенал», однако переход сорвался. Также поляк мог оказаться в Иране, но в конце концов отказался от этой затеи по неспортивным причинам. 

«Кухи» станет вторым поляком в составе «Урала» – ранее к екатеринбургскому клубу присоединился экс-хавбек «Медзя» из Легницы Рафал Аугустыняк, который уже отметился удачным матчем против «Уфы», отмечает «Przeglad Sportowy».

Некоторые польские любители футбола полагают, что союз «Урала» и «Короля Кухи», как называют Кухарчика на его родине, может оказаться весьма плодотворным. 

K_Bochenek
– «Урал» – это отличный выбор самого Кухарчика и его агентов. Стиль игры этой команды должен идеально подойти ему. Михал сыграет в чемпионате с более высокой конкуренцией, плюс рядом с ним будет Аугустыняк, который хорошо начал сезон. Этот переход выглядит многообещающим.

KacperDrezek
– В России теперь играет столько поляков, что я жду матчи этого чемпионата на польском ТВ!

Szkapa9
– В России наверняка хорошо помнят, как Кухарчик насолил «Спартаку» в августе 2011 года, забив гол за «Легию» в матче квалификации Лиги Европы.

kludzo
– У «Легии» какие-то особые договоренности с русскими, или что?

potepionyHAXBAL
– Счастье, что Кухарчик не остался в Польше. В футболке любого другого клуба, кроме «Легии», он выглядел бы ужасно.

mzuk44
– В «Урале» Кухарчик будет большой звездой. Как-никак это футболист, имеющий опыт выступлений в Лиге чемпионов и Лиге Европы, чемпион Польши и т.д. Удивляет, что он отправился играть в такой клуб, но да, он все-таки уже немолод, да и деньги наверняка предложили хорошие.

emocje_pilka
– Российская лига лучше чемпионата Ирана, куда сватали Кухарчика. Вдобавок несколько поляков там уже играет.

AlbertAbacki
– Кухарчик оказался далеко не в захолустье. Екатеринбург не намного меньше Варшавы, там живет полтора миллиона человек. Памятники архитектуры, современные районы, метро – в общем, есть чем заняться.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!