«Кузнецова вообще не должно быть в двадцатке» - вашингтонские фаны котируют Кузю меньше, чем NHL Network

NHL Network опубликовала свой рейтинг топ-центрфорвардов НХЛ прямо сейчас, и в него попали сразу два игрока «Вашингтон Кэпиталз», - вещает Russian Machine Never Breaks.

Евгений Кузнецов оказался помещен на 16-ю позицию, а Никлас Бэкстрем – на 18-ю.

Полный список:

Тогда как в целом это неплохой рейтинг, некоторые позиции кажутся спорными. К примеру, вызывает вопросы то, что Кузнецов находится выше Бэкстрема, - отмечает вашингтонский сайт.

Даже если учитывать возраст Бэкстрема и тот факт, что Кузнецов находится на пике формы, необходимо отметить вот что: даже учитывая, что Тодд Рирден вменил Бэкстрему более защитную роль, тот набрал больше очков, чем Кузнецов в прошлом году (74 vs 72). И тогда как Кузя – это очень, очень особенный игрок в атаке, и при должном желании может решать исход встреч в пользу своей команды, в защите в прошлом году дела у него складывались – хуже не придумаешь.

Не преминули возможностью высказаться по поводу определения российского форварда в рейтинге на 16-ю строку и болельщики «Кэпс»:

Ovis Legend:
- Бэкстрем должен находиться выше Кузнецова. Быть может, Кузнецов и талантливее, но, пока он не начнет стараться и лучше действовать в защите, я бы поставил Бэкстрема выше.

Disqus_dDYC060CwV:
- Мэттьюс не является центральным нападающим из топ-10 в этой лиге, а Кузнецова вообще не должно быть в двадцатке.

Luke Ryba:
- Выглядит так, будто они отобрали 20 приличных центрфорвардов, расположили их по порядку, а затем нажали кнопку «перетасовать». Лично я Кузнецова не включал бы в этот список.

Nkarczewski8:
- Бэкстрем должен находиться выше Кузнецова. Это очевидно.

Paul Patane:
- Я бы поменял Кузнецова и Бэкстрема местами. Да, Кузнецов моложе, ему еще есть куда расти, и он действует ярко в атаке, но Бэкстрем при этом старается в каждом матче и демонстрирует высокий уровень, тогда как Кузя выпадает на продолжительные отрезки.

Russian Machine Never Bends:
- А лично я не соглашусь с общепринятой здесь точкой зрения по поводу того, что Бэкки лучше Кузи. Мне кажется, что оба они находятся слишком низко.

Isles77:
- Ему в принципе не место в этом рейтинге.

Paul Patane:
- Если судить лишь по сезону 2018-2019, я соглашусь. Зная после плей-офф-2018, на что он способен, и видя, какие проблемы испытывала команда в розыгрыше Кубка Стэнли в этом году, вылетев в первом же раунде, мне кажется, что во многом ответственность за это лежит на нем.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!