«Было весело…» - болельщики «Туна» резюмируют матч против «Спартака»

Московский «Спартак» начал своей еврокубковый сезон гостевой победой над швейцарским «Туном» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Итоговый счет – 3:2.

Уже к 30-й минуте москвичи вели 2:0 после точных выстрелов аргентинца Понсе и Зелимхана Бакаева, однако в начале второй половины встречи четвертому клубу первенства Швейцарии сезона 2018-2019 удалось сравнять счет.


Финальную точку на 73-й минуте поставил все тот же Бакаев, оформив тем самым дубль.

Необходимо также отметить, что на 64-й минуте немецкий легионер «Спартака» Андре Шюррле не реализовал пенальти.

Наблюдавшие за поединком швейцарские болельщики делились впечатлениями о нем на своем форуме, в Facebook, а также на страничке популярного местного сайта под названием SRF:

С2H60:
- Какой отличный матч! Вот что я хочу видеть каждый раз! А если вы напомните мне про итоговый результат, то я укажу на разницу в классе между «Туном» и «Спартаком».

Argus:
- Было весело.

Thomas Sieber:
- Снимаю шляпу перед игроками нашей команды за такое выступление, хоть его и оказалось недостаточно для победы.

Michael Klein:
- Сразу в двух случаях очевидные ошибки нашего голкипера.

Bruno Erb:
- Это было хорошим уроком, и ничего еще не закончено!

Sandro Waltisberg:
- Действовали с большим задором, но, к сожалению, не оказались за это вознаграждены.

Roger Gasser:
- Грустно наблюдать, как СМИ сейчас повсеместно оправдывают решение арбитра, пусть даже для всех было и очевидно, что он не усмотрел явного нарушения в центре против игрока «Туна», предшествовавшего третьему мячу «Спартака». Это был не просто фол, а безоговорочная желтая карточка! Если бы использовался VAR, такого бы никогда не случилось!

Fabio Del Bianco:
- Оппонент был силен и здорово подкован в техническом плане. Однако «Тун» все равно сыграл хорошо и бился… проделал огромную работу.

Christoph Schultheiss:
- Очень грустно, что огрехи в обороне свели на ноль все наше сильное выступление. Отличный второй тайм. Никто не знает, как все может сложиться в ответной встрече.

Ueli von Kanel:
- Прекрасный матч в исполнении «Туна». Команда заслуживала лучшего результата.

Lukas Salzmann:
- Верю в то, что «Туну» по силам пройти дальше.

Jonu Jonny:
- Можете говорить, что угодно, но судья отработал плохо. «Тун» провел очень классный второй тайм. Жаль, что все закончилось поражением.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене