«Оззи длинный язык» - Ожиганову достается от североамериканцев после его колоритных откровений о заокеанском хоккее

На днях экс-хоккеист «Торонто», а ныне игрок казанского «Ак Барса» Игорь Ожиганов дал откровенное интервью российскому журналисту Диме Ерыкалову, в котором, помимо прочего, сделал любопытные признания по поводу особенностей взаимоотношений между канадскими хоккеистами и тренерами.


Одна из цитат, переведенных на английский Игорем Еронко, привлекла особое внимание североамериканских болельщиков и СМИ. Стэн Темминг из Yahoo Sports Canada даже выразил неуверенность по поводу того, надо ли воспринимать слова Игоря буквально:

Игорь Ожиганов Диме Ерыкалову: «За океаном все по-другому. Когда ты попадаешь в раздевалку, кажется, что все игроки там лижут зад, и только и ждут прихода тренера, чтобы полизать ему зад. Они всегда бегают за ним, смеются с его шуток, угождают ему. В России с таким хоккеистом никто бы не общался…».

Вот что пишут о высказываниях Оззи, как его называли в Канаде, англоязычные пользователи Twitter:

Parry:
- А, так вот почему Бэбкок постоянно ставил его в состав. Оззи-длинный язык.

Bad Bitch Alec:
- Он может плести что-угодно, но игроком он был ужасным.

Kevin Vieira:
- И это говорит парень, который прошляпил свой шанс в настоящей лиге. Он провалился и просто затаил обиду.

Canadaball:
- Самое интересное, что все они ничего не говорят, пока только не покинут континент. Как мне кажется, поступать так, значит проявлять трусость.

Joe Brown:
- Скатертью дорожка, Ожиганов!

#Coachbombay:
- Спасибо, что забрали его у нас. Он был ужасен!

The Non-Conformist:
- Перевожу: я не смог пробиться в Национальную хоккейную лигу, так что теперь я буду очернять парней, которые сумели заиграть в НХЛ.

He (didnt) Stay:
- Теперь ни черта не удивительно, что Ожиганову давали столько игрового времени при том, каким посредственным игроком он являлся. Он, должно быть, научился, как лизать зад Бэбкоку.

Andrewtheman:
- Дело в разных менталитетах. Русские всегда выглядят разочарованными и негативно настроенными, а западный стиль общения (улыбки, праздные беседы и т.д.) воспринимается как «лизание зада». Это понятно для тех, кто понимает, как устроен склад ума у русских. 

Alex Ovechsingh:
- Он прав, обличая это панибратство. То, как Бэбкок распределяет игровое время между игроками, многое говорит о том, кого имеет здесь в виду Игорь.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене