«То, что Кучеров и Кейн оказались выше Овечкина – просто смешно» - вашингтонские фаны о рейтинге NHL Network

Несколько дней назад телевизионная сеть NHL Network представила на рассмотрение публики свой рейтинг лучших в настоящий момент вингеров Национальной хоккейной лиги, вызвав неоднозначную реакцию у сооснователя популярнейшего среди болельщиков «Вашингтон Кэпиталз» сайта Russian Machine Never Breaks Йэна Оланда.

Причиной ее стало то, что живая легенда клуба Алекс Овечкин расположился в этом списке лишь на третьей строке, за спинами у соотечественника Никиты Кучерова и американца Патрика Кейна.


А вот что думают по поводу такой позиции Ови в рейтинге NHL Network преданные поклонники «Кэпс»:

Nkarczewski8:
- Очень сложно выбрать между Кейном, Ови и Кучеровым. Их с легкостью можно назвать тремя лучшими игроками в этой лиге. Но нужно принимать во внимание, с какой отдачей и в какой силовой манере действует Овечкин в каждой смене.

Ovis Legend:
- То, что Кучеров и Кейн оказались выше Овечкина – просто смешно. Я понимаю, почему они поместили на первое место Кучерова – из-за того, сколько очков он набрал в регулярном сезоне, но если бы Овечкин и Кучеров встречались в седьмом матче плей-офф, я бы не раздумывая поставил на Овечкина. Кейн набирал 80+ очков четыре раза за время карьеры, а Овечкину данная отметка покорялась девять раз.

Nkarczewski8:
- Да, пусть Кучеров и был признан лучшим хоккеистом лиги в прошлом году, но в седьмой игре плей-офф я в 10 случаях из 10 предпочел бы ему Овечкина.

Ovis Legend:
- Безусловно. Овечкин был настоящим зверем в плей-офф в этом году. Казалось, он доминирует в каждой игре.

Glenn Havinovski:
- Смешно то, что Кейн вообще находится в 10-ке. Да, у него три Кубка, но последний из них он завоевал четыре года назад.

Bed, Backstrom & Beyond:
- Не могу заставить себя слишком уж переживать по поводу третьего места Ови. Если только Маршанд располагается ниже него – я не против такого расклада.

Rob Young:
- В плане универсальности Ови намного опережает и Куча, и Кейна.

Robert Terry:
- Ови здорово играет в атаке, но не в защите. Конечно, он набирает много очков, но зачастую просто стоит, когда атакуют соперники, и вступает в отбор, только когда его кто-нибудь выбесит. Если бы он получше смотрелся в обороне – то его наверняка можно было бы передвинуть на вторую строку.

Nkarczewski8:
- Я смеюсь.

Ovi’s Legend:
- А с каких это пор Кучеров и Кейн стали защитными динамо-машинами?

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!