«Видел «Краснодар» в матчах против «Порту», и он меня не напугал» - греческие болельщики о сопернике «Олимпиакоса»

Сегодня в 22-00 по московскому времени уже успевший пошуметь в нынешней лигочемпионской кампании футбольный клуб «Краснодар» выйдет на газон стадиона «Караискакис» в греческом Пирее, чтобы провести первый матч плей-офф квалификации против «Олимпиакоса».

Напомним, что в предыдущем раунде «Краснодар» по сумме двух встреч прошел именитый португальский «Порту» (дубль в ответной встрече, завершившейся победой 3:2, оформил Сулейманов, а еще один мяч провел Вильена), тогда как греки разобрались с турецким «Истанбулом».

Перед началом противостояния с российским клубом греческие болельщики делятся ожиданиями от него на ветке посвященного «Олимпиакосу» форума под названием Red-DNA:


Estai:
- Видел «Краснодар» в матчах против «Порту», и он меня не напугал. Португальцы ужасно выглядели в ответной встрече и сели в лужу.

Drizzt:
- Мы не боимся. У нас есть Герреро!

BrazHlias:
- Согласно котировкам букмекеров, в двух предыдущих раундах мы являлись явными фаворитами. Теперь преимущество отдают русским, но разница очень невелика… примерно 55% на 45%.

Estai:
- У меня хорошее предчувствие по поводу предстоящих матчей с ними.

Difference:
- Наши победы 1:0 и дома, и в гостях.

Ttg_red:
- Очень сложный ждет нас матч!

The Dude:
- Комфортная виктория – 4:0.

Bridgestone:
- Судить встречу будет испанец.
Он не станет сбивать темп игры «Олимпиакоса» (как это нарочно делал Бобби Мэдден в матче с «Истанбулом») и уважительно будет относиться к своему соотечественнику Герреро.
Добавляет позитива и то, что многие наши игроки смогут обращаться к нему напрямую. Например, Вальбуэна, у которого отец из Испании, а также Эль-Араби, который демонстрировал великолепное владение испанским в телевизионных интервью. Смогут пообщаться с ним и наши португальцы.
Как итог – шансы «Олимпиакоса» на положительный исход возрастают.

London7:
- Выиграем 2:0, сильно попортив нервы болельщикам. Классический «Олимпиакос».

BrazHlias:
- Думаю, полного аншлага не будет, но очевидно, что на стадион придет больше 30 тысяч человек. Нашим игрокам необходимо проявить предельную концентрацию и терпение. «Краснодар» - самый сильный из наших соперников (до сей поры «Олимпиакос», помимо «Истанбула», прошел «Викторию» (Пльзень)).

Red&White-Nick-7:
- Удачи сегодня нашей команде! Надеюсь, мы от души отгрузим сегодня сопернику три мяча.

А как вы оцениваеате шансы «Краснодара» в противостоянии с греками?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!