«Отличный вариант для обеих сторон» - севильские фаны совсем не прочь отпустить Серджи Гомеса в ЦСКА

Пусть официальный сезон уже и стартовал, трансферный рынок продолжает оставаться открытым, - напоминает испанское издание Marca.

На «Севилью» при этом давит время с тем, чтобы успеть отыскать новые варианты продолжения карьеры для футболистов, которые не входят в планы Лопетеги. В число таких игроков входит Серджи Гомес, и одним из потенциальных пунктов назначения для каталонца может оказаться российская Премьер-лига.

Согласно последней информации, московский ЦСКА заинтересован в аренде игрока с возможностью его последующего выкупа.

Это уже не первое предложение по Серджи Гомесу этим летом. В своих рядах его также хотели видеть «Аталанта», «Вальядолид» и «Валенсия».

В прошлом сезоне Серджи Гомес провел в составе «Севильи» 48 матчей (4 131 минуту). 32 в чемпионате, 13 в Лиге Европы, два в Кубке и один в Суперкубке.

Вот как восприняли новость о московском варианте для Гомеса болельщики «Севильи» из числа посетителей сайта и пользователей Twitter:

Eapotomaya:
- Если хотите, я могу даже сам завезти его в аэропорт. Кроме того, ЦСКА – это хорошая команда, которая постоянно играет в еврокубках, так что предложение надо принимать. Спасибо, Серджи, и всего тебе хорошего.

Dovik:
- Мне очень нравятся отношение к делу и профессионализм Серджи. Если брать в расчет некоторые аспекты – он мог бы являться весьма солидным центральным защитником, но скоростные качества у этого бедолаги хуже, чем у хромой черепахи.

HispalisSFC:
- «Аренда в ЦСКА с возможностью выкупа» кажется отличным вариантом как для игрока, так и для «Севильи». Мне кажется, что один сезон в российской лиге и еврокубках значительно упрочит его веру в собственные силы…
Его профессионализм под сомнение не поставишь. Думаю, он способен зарекомендовать себя в ЦСКА в качестве хорошего, надежного центрального защитника.

2ilguiuu:
- Надень перчатки и шапку – там очень холодно.

Solo El Sevilla FC:
- Аренда… укажите в соглашении опцию его выкупа за €3 миллиона. После этого пусть побыстрее уходит и не возвращается.

Carlos Rojas:
- Я был бы не прочь, чтобы Серхи Гомес остался, даже если игроком стартового состава он не будет.

Как полагаете, может ли стать Гомес хорошим усилением для «красно-синих»?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!