«Когда ты молод, и у тебя много денег – ошибки случаются» - канадцы о навлекшем на себя большие неприятности Кузнецове

Центрфорвард «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов сдал на чемпионате мира по хоккею положительную допинг-пробу на кокаин и не сможет выступать за сборную России четыре года, - оповещает канадский Sportsnet.

Международная федерация хоккея заявила в пятницу, что Кузнецов провалил допинг-тест от 26-го мая, спустя день после того как Россия, обыграв сборную Чехии, завоевала в Словакии бронзовые награды.

За день до этого Россия уступила в полуфинале ставшим впоследствии чемпионами финнам.

Данная дисквалификация не означает, что Кузнецову будет запрещено играть в НХЛ, которая не классифицирует кокаин как препарат, способный повышать физические характеристики спортсменов.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как отреагировали на подобную развязку нелицеприятной истории, в которую вляпался Кузнецов, канадские любители хоккея:

Mr. Plug:
- Если бы НХЛ выписывала дисквалификации за употребление кокаина, лиге пришлось бы искать где-то около 300 новых игроков.

C-Tron:
- НХЛ следует помножить на два любое наказание, которое они собираются применить в его отношении, потому что он нагло врал лиге о том, что не принимает наркотики.

Bob Jones:
- Надену сегодня на вечеринку свою джерси с фамилией «Кузнецов».

Katjal:
- Все люди делают ошибки. За первым из подобных проступков должно следовать номинальное наказание… дабы продемонстрировать, что подобное недопустимо. Но разрушать его жизнь и карьеру не стоит. Как еще учиться, если не на своих и чужих ошибках?
Стоит надеяться, что это был единичный случай. Ему будет оказана поддержка и соответствующая помощь.
Молодец, что уже набрался смелости и принес извинения семье, друзьям, одноклубникам и болельщикам.

Habfun:
- Когда ты молод и у тебя много денег – такие ошибки случаются. Глупо – да, но линчевать его за это до конца жизни – нет. Позвольте ему извлечь урок из произошедшего (он получил наказание) и двигаться дальше. Могу признать, я тоже оступался схожим образом, когда был юн, но я не плохой человек. Я счастлив в браке, у меня две дочери и семь внуков. Я работал 42 года, достаточно здоров и радуюсь жизни. Ему надо дать шанс добиться такого же.
Надо учиться не повторять свои ошибки.

The Prodigy!
- ИИХФ следует также дисквалифицировать 55% всех юристов, 30% докторов, 80% Голливуда, всех тех, кто только что выиграл в лотерею, всю индустрию развлечений для взрослых, большую часть жителей Лос-Анджелеса, Лас-Вегаса, Монреаля и Торонто… а также моих дядю и тетю за прошлогоднюю рождественскую вечеринку… Lol!

Mockorangemike:
- Подобные истории когда-нибудь вообще заканчиваются хорошо?
Такое бывает?
Игра с огнем. Как глупо…

Mitch Matthews:
- Это объясняет его «птичьи празднования» голов.

Jake Kitchen:
- Я не склонен к резким оценкам в подобных ситуациях, потому что не знаю, как все обернулось бы, если бы в возрасте 20 с лишним лет миллионы долларов топырили мне карманы джинсов.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!