«Объясняет, почему в его игре наступил спад» - читатели Yahoo Sports Canada об уличенном в употреблении кокаина Кузнецове

В пятницу ИИХФ объявила, что капитан «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов отстранен от участия во всех международных соревнованиях вплоть до 2023-го года после того, как положительной оказалась проба на кокаин, взятая у него в мае, во время чемпионата мира по хоккею, - вещает Yahoo Sports Canada.

Дисквалификация, выписанная ИИХФ, не распространяется на НХЛ, однако заместитель комиссионера лиги Билл Дэйли уже выступил по этому поводу с заявлением и сообщил, что Кузнецов в добровольном порядке обратился за помощью в рамках образовательной программы, предусмотренной НХЛ, и дал согласие на то, чтобы его регулярно тестировали.

После чемпионата мира в сети начало циркулировать видео, на котором можно заметить, как российский форвард сидит в комнате отеля напротив стола, на котором находятся две дорожки, по всей видимости кокаина, - напоминает канадский сайт.


Кузнецов впоследствии отрицал, что когда-либо употреблял наркотики.

Предлагаем вашему вниманию подборку комментариев читателей сайта по поводу всей данной ситуации:

Home Theater Guy:
- Я твержу это уже много лет: кокаин – главная проблема Национальной хоккейной лиги.

Wizjp:
- Он купил его на российской автомобильной заправке и думал, что это биодобавка для мужчин.

747:
- Так значит, все же, то, что происходит в Вегасе – не всегда остается в Вегасе.

Mark K:
- «Мне сказали, что это лекарство от аллергии».

Matt:
- Пробы 75% игроков лиги оказались бы положительными, если бы их протестировали.

BossHogg:
- Попался! Мне плевать на то, что он употреблял наркотики, но не плевать на то, что он врал о них.

David:
- Я одобряю то, как ведет себя в данной ситуации этот хоккеист. Он не пытается юлить и оправдываться. Он принимает наказание как профессионал. Молодец, Кузнецов!

Joseph H:
- Погодите-ка… а где же: «Я невиновен», «Я не делал этого и будут подавать апелляцию» и другие оправдания? В некотором роде приятно видеть, что спортсмен соглашается с наказанием и признает свою ошибку.

Jay:
- На протяжении многих лет являясь болельщиком «Кэпиталз», все, что я могу сказать, так это то, что я «очень разочарован». Это объясняет, почему в его игре в прошлом сезоне наступил спад.

ABC:
- НХЛ тоже надо дисквалифицировать этого игрока.

Ken:
- Предполагаю, что Ови оказался умнее Евгения, и просто не пустил к себе в номер русскую мафию.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!