«Надеюсь, все партнеры по «Кэпс» подставят Кузе плечо… зависимость – это не шутки» - вашингтонские фаны о словах Уилсона

Спустя несколько месяцев после появления в сети видео, на котором Евгений Кузнецов был запечатлен с двумя дорожками белого порошка, он получил четырехлетнюю дисквалификацию от ИИХФ в результате положительного результата допинг-тест на кокаин, - пишет вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Во вторник Том Уилсон стал первым из игроков «Кэпиталз», кто дал комментарии по поводу санкций, примененных в отношении Кузи. Он вступился за своего партнера по команде.
«Мы будем его поддерживать, - пообещал Уилсон в беседе с Люком Фоксом из Sportsnet. – Надеюсь, что у него получится с этим справиться. Такое никогда не хочешь увидеть в СМИ, но я уверен, что он извлечет урок. Он вырастет - и как человек, и как игрок. Мы сфокусированы на выступлении за «Кэпиталз». То, что происходит на международном уровне – не наше дело».

Нашлось что сказать по поводу такого комментария Уилсона, а также всей данной ситуации вокруг Кузнецова и у болельщиков «Кэпс» из числа читателей сайта:

Whineandhockey:
- У нас в команде такая хорошая раздевалка, что, уверен, если Кузя все осознал (а похоже, так и есть), все вокруг поддержат его и помогут выбраться. Надеюсь, что остальные партнеры согласятся с Уилли и подставят Кузе плечо. Как и болельщики клуба. Зависимость – это не шутки.

Joe Glick:
- Я рад, что он получает помощь и, стоит надеяться, что он преодолеет все эти невзгоды. Я же тем временем продолжу с гордостью носить свою джерси сборной России с фамилией Кузнецова.

Killpuddle:
- Боже правый! Парень понюхал кокаин, как делают многие другие люди. Он начал все отрицать, как сделало бы большинство людей. Но, когда его поймали, он перестал все отрицать, как, опять же, сделало бы большинство людей. Пока еще слишком рано говорить о нем, как о зависимом от наркотиков. В действительности, мы, возможно, никогда об это и не узнаем, если только он сам все не расскажет.

DC:
- Ради блага Кузи и его семьи я очень надеюсь, что это был однократный проступок с его стороны. Единственное мое опасение состоит в том, что он, возможно, принимал этот наркотик, когда знал, что его будут тестировать. Тогда это тревожный признак настоящей зависимости.

Cole:
- Я разочарован им в том плане, что он врал болельщикам (по поводу того, что не употреблял наркотиков), но в то же время я понимаю, что такое отрицание заложено в человеческой природе как защитный механизм от позора и унижения. Я все понимаю. Я лишь надеюсь, что он действительно все осознает, и, когда вернется, станет зажигать красный свет за воротами чаще, чем когда бы то ни было.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!