«Слуцкий напоминает мне героя Тома Хэнкса из фильма «Терминал» - голландцы о россиянине

Леонид Слуцкий стал определяющим фактором в решении Нуа Дико перейти в «Витесс», - сообщает голландский сайт Voetbal Primeur.

Арнемский клуб взял франко-малийского форварда в аренду у «Халл Сити» в последний день трансферного окна.

Тот факт, что знакомый ему по «Халлу» тренер Леонид Слуцкий ныне работает в «Витессе», стал важным фактором в его решении согласится на этот переход:
«Слуцкий – главная причина, по которой я оказался в «Витессе», - прокомментировал Дико. – Когда я услышал, что они заинтересованы в моих услугах – я был очень рад. В дополнение, «Витесс» - весьма хороший клуб, а голландский Арнем – красивый город».

Как всем нам уже доподлинно известно, восприятие Слуцкого болельщиками «Витесса» и остальными голландскими любителями футбола разнится как день и ночь. Первые продолжают критиковать россиянина, несмотря на промежуточное первое место в Eredivisie, вторые в своем большинстве не устают выказывать свое почтение экс-наставнику ЦСКА за его профессиональные и личностные качества. Так было и после данных слов Дико:

Price:
- Вот уж где эффект Слуцкого :).

BoogieWonderland:
- Слуцкий – на вес золота! Очень рад, что он работает в Eredivisie!

Luiz1:
- Да, он кажется милым.

Edgar_Manucharyan:
- Полностью согласен. Кроме того, он видится очень расслабленным… без нервозности, присущей многим тренерам.

Kappen, draaien, schieten:
- Ага, этот русский полярный медведь очень расслаблен... как бы ни так.

FlipFluitketel:
- Я ничего не имею против полярных медведей, но мне интересно, насколько уже износился газон у лавки запасных «Витесса».
Мне представляется комичная картина, что там у него под ногами образуется траншея, которая становится все глубже и глубже.

Eimersweide:
- Не понимаю, почему все считают Слуцкого находкой для первенства Голландии? Потому что он дает смешные интервью? Но тогда можно взять тренером и Джандино (голландский комик).

Gijsio:
- Слуцкий всегда напоминает мне героя Тома Хэнкса из фильма «Терминал».

RodeKaart:
- Думаю, у него действительно получилось бы сделать хорошую карьеру в киноиндустрии. Мог бы играть, например, боссов мафии.

Vak-DD:
- Скорее клоуна Пипо.

TheForest:
- Есть ли где-то крайние защитники, которые хотели бы вновь поработать под руководством Слуцкого? Они «Витессу» сейчас требуются гораздо больше.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!