«Кто-нибудь, помогите Ови разобраться со сдачей. Lol» – репортаж RMNB о том, как Великая восьмерка поработал кассиром

Во вторник Алекс Овечкин нанес несколько сюрпризных визитов в Вашингтоне в рамках рекламной кампании перед выходом названных в честь него хлопьев – «Ovi O’s». Русская машина шокировал второклассников в арлингтонской школе, а также детишек в больнице Джорджтауна.

Но именно во время последней остановки, в супермаркете «Giant Food» в округе Колумбия, где он попробовал себя в качестве работника магазина, его личностные качества раскрылись во всей красе.

Ови расставил свои хлопья «Ovi O’s» на полки в восьмом ряду (каком же еще). А потом превратился в несколько сбитого с толку кассира. Результатом стало множество ситуаций, в которых… как бы это сказать, Ови предстает фирменным самим собой.

Леди и джентльмены, Александр Овечкин – кассир в супермаркете

Пи-бип! Едет будущий член Зала хоккейной славы.

Овечкин разместил свои хлопья между «Сheerio» разных вкусов.

Когда полки были заставлены «Ovi O’s», Овечкин неторопливой походкой проследовал к кассе номер три, чтобы начать обслуживать клиентов. В рамках всей этой большой шутки Овечкин приветствовал своих болельщиков, юморил, подписывал коробки с хлопьями и да, давал сдачу. Одет он был в черную майку «Giant Food», а на значке с именем красовалось: «Ovi». Надпись на спине гласила: «Рассчитывай на нас!», «рассчитывай на меня!».

Первой коробку Ovi O’s купила болельщица «Кэпс» по имени Кэйли.

А теперь давайте-ка перейдем к ярким моментам с участием Ови в роли кассира. Их было много.

Тут будущий член Зала хоккейной славы проверяет паспорт у одного из фанов «Кэпс», потому что тот покупает пиво «Coors Light».

А вот русская суперзвезда, который больше знаком с рублями, чем с долларами, испытывает проблемы с тем, чтобы дать покупателю сдачу американскими монетами.

Кто-нибудь, помогите Ови разобраться со сдачей

Схватывая все налету, Ови спрашивает у клиента: «Сэр, у вас есть дисконтная Giant card?», дабы тот мог получить накопительные бонусы.

Овечкин даже воспользовался громкой связью, чтобы сделать специальное объявление для покупателей в супермаркете. Скоро появятся «Ovi O’s»!

О, нет, кто дал Ови микрофон!?

Наконец, Ови пришлось обслуживать его пришедшую за покупками супругу. И вот тут уже все пошло совсем не по плану.

У Ови не получалось пробить многие товары Насти, потому что требовалось вводить индивидуальный код продукта. Миссис Овечкин покупала круассаны, бананы, цветную капусту, овощи и два пакета яблок для Ови-младшего, который, должно быть, является огромным их любителем.

Когда Овечкин пробивал авокадо Насти, он попытался объяснить работнику «Giant food», что по акции они «3 за 5$», дабы получить скидку.

Настя Овечкина натолкнулась на своего мужа на новой работе. Получит ли она скидку?

В конечном счете имело место некоторое замешательство по поводу того, кто будет платить. Ови оказался вынужден передать свою кредитку Насте. Его скептический взгляд при этом – это бесценно.

Выражение лица Ови, когда он передает Насте кредитку, чтобы рассчитаться за покупки

Затем он мило произнес: «Увидимся дома»!

Какой денек!

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!