«Мы не можем позволить России обставить нас в чем бы то ни было» - американский репортер позавидовал традиции ижевской «Ижстали»

Один российский хоккейный клуб нашел потрясающий способ премировать лучшего своего игрока по итогам матча. Команда «Ижсталь» (Ижевск) из второй по силе российский лиги – ВХЛ, после каждой встречи дает лучшему ее хоккеисту АК-47.

На видео, приведенном ниже, можно стать свидетелем того, как, в награду за выступление его вручают Савелию Кононову.

Говорите о России что хотите, но это – самое отпадное, что только может случится в мире спорта. 

Университетские команды здесь награждают игроков какими-то глупыми безделушками за перехваты и тачдауны. Но только не в России. Там они раздают спортсменам оружие. 

Хотя я и люблю свободу и Америку больше, чем что бы то ни было на планете, должен признать, подарок в виде АК-47 – наверное, круче, чем любая из задумок, когда-либо появлявшихся у наших команд.

Мы просто не можем позволить России обойти нас в чем бы то ни было. 

Если их хоккейные команды раздают оружие, нам надо начать выдавать своим атлетам гранатометы и гаубицы. У нас просто нет выбора. Даже если вы являетесь сторонником жесткого контроля над оружием, вы должны понимать необходимость некоторых мер, направленных на то, чтобы обставить Россию.

В следующий раз, когда Том Брэди сделает кучу тачдаунов, я бы хотел увидеть его уходящим со стадиона с ручным РПГ (ручной противотанковый гранатомет) в руках, врученным ему Биллом Беличиком.

Я нечасто хвалю Россию и ее хоккей, но должен признать, что это – одна из самых крутейших вещей, которые я видел за свою жизнь. Молодец, Россия! Молодец.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!