«Вместе с ним мы становимся ещё сильнее» - одноклубник Николая Комличенко рад проявить себя в связке с российским нападающим

На выходных в Чехии завершился 9-й тур национального чемпионата по футболу. В субботнем матче «Млада-Болеслав» - «Пршибрам» хозяева одержали уверенную победу со счётом 6:0. В составе домашней команды дублями отметились форвард сборной России Николай Комличенко и боснийский нападающий Мурис Мешанович. Последний дал интервью порталу eurofotbal.cz, в котором выразил своё восхищение игрой российского партнёра по команде.

«Мне немного жаль, что он не ушел на повышение после такого восхитительного сезона, но, с другой стороны, я рад, что он остался, потому что мы с ним одна настоящая команда. Вместе мы становимся ещё сильнее. Конечно, для всех нас хорошо, что он остался», - сказал Мешанович журналистам.
«Комличенко в прошлом году забил рекордные 29 голов, и руководство «Млады» предполагало его летний отъезд, но в итоге ни один клуб не согласился на трансфер.
Мы играем вместе в течение полугода и стараемся помогать друг другу на поле. У нас все хорошо. Я надеюсь, что мы и дальше сможем помогать команде, потому что ребята постоянно создают шансы для нас. Мы должны дальше продолжать извлекать из этого выгоду» .