«Все будет зависеть от того, как справимся с Дзюбой» - лионские болельщики о предстоящем матче

Сегодня в 19-55 по московскому времени санкт-петербургскому «Зениту» предстоит стартовать в Лиге чемпионов гостевым поединком против французского «Лиона».

Примечательно, что эти дружины встречались друг с другом на групповом этапе самого престижного европейского клубного турнира в сезоне 2015-2016, и тогда победу в обоих встречах одержал «Зенит» - 3:1 дома и 2:0 в гостях.

Сразу после жеребьевки французские болельщики отмечали, что «Зенит» хоть и не назовешь европейским грандом - команда не промах.

А вот что пишут о своем российском сопернике болельщики «Лиона» из числа посетителей клубного форума непосредственно перед матчем:

Cocool:
- Есть ли в составе нынешнего «Зенита» бывшие игроки «Лиона»? Если да – мы в беде (в минувшую пятницу «ткачи» (прозвище «Лиона») сыграли в гостях вничью с «Амьеном» - 2:2, и оба мяча в ворота лионцев провели их бывшие футболисты – Кристоф Жалле и Матье Бодмер).

Pologolo:
- Да, там есть Маммана!

Petit_sauvage:
- Как по мне, то все будет зависеть от того, как нам удастся справиться с Дзюбой и их иранцем… Азмуном. Будет много силовой борьбы в воздухе, и, если позволим им выигрывать «второй этаж» - у нас весь вечер будут серьезные проблемы.

Mcphy:
- В целом мне кажется, что эту российскую команду нам побеждать по силам, хотя они и будут нашим самым сильным соперником до сей поры (в этом сезоне).
То, что Малком травмирован – хорошо.

Petit_sauvage:
- Действия в центре поля, а также то, насколько успешно удастся противостоять Дзюбе в воздухе, наверняка окажут ключевое значение.

Leo 44:
- К перерыву будет 1:0, а потом, во втором тайме, «Зенит» станет владеть мячом 80% времени и сравняет счет на 95-й минуте.

Ganash69:
- Жуни (Жуниньо Пернамбукано – спортивный директор «Лиона») заявил, что приоритетом для команды является выступление в чемпионате. А учитывая, как мы смотримся в первенстве страны (после 5 туров «Лион» занимает 8-е место с 8 очками), думаю, мы проиграем 0:3.

Ol572001:
- Матч, который либо поможет нам по-настоящему влиться в сезон, либо погрузит нас на дно пропасти.
У меня очень мало надежд, хотя в случае с «Лионом» в действительности никогда не знаешь, чего ожидать.

Tendreg:
- Любой другой результат кроме победы станет еще одним разочарованием.
В пяти матчах сезона до сей поры мы добились двух побед, двух ничьих, и однажды проиграли. 40% выигранных встреч – это мало!

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!