«Локомотив» сыграл умно и воплотил свой план в жизнь на все 100%» - леверкузенские фаны обсуждают поражение «Байера»

На следующий вечер после добившегося довольно приемлемого исхода во Франции санкт-петербургского «Зенита», игравший в Германии с «Байером» московский «Локомотив» и вовсе уехал домой с победой – 2:1.

Забитые мячи в составе «Локо» записали на свой счет открывший в себе новый талант польский легионер Гжегож Крыховяк и Дмитрий Баринов.

«Байер» свой гол забил в результате того, что после передачи в штрафную мяч в собственные ворота срезал защитник «красно-зеленых» Бенедикт Хеведес.

Видео забитых мячей ЗДЕСЬ

Ранее мы приводили вашему вниманию впечатления от игры со стороны пользователей форума Werkself.de, а вот что говорили о победе «железнодорожников» над «Байером» немецкие болельщики из числа посетителей популярных спортивных немецких сайтов Spox и Transfermarkt:

Bayer04Grieche:
- Я уже больше даже не могу злиться, так как неважно, что говорится, результат в конечном счете оказывается одним и тем же мы в дерьме. Поздравляю московский «Локомотив».

KonigFuSball:
- Шесть очков кровь из носа необходимо было набирать в поединках с «Локомотивом», чтобы иметь хотя бы маленький шанс пробиться в 1/8 финала. А он взял и обыграл нас в первом же матче на групповой стадии. Леверкузен… такой Леверкузен.

Berry04:
- Количество ошибок зашкаливало, и «Локомотиву» даже не приходилось при этом нагнетать слишком много давления. Это недопустимо на таком уровне.

Turnbeutel:
- Вчера мы отдавали соперникам мяч добровольно, потому что все равно ничего не могли с ним поделать. «Локомотив» сыграл умно и воплотил свой план в жизнь на все 100%.

Laufbursche:
- Ладно уступить так «Юве» и «Атлетико», но, черт побери, мы же должны демонстрировать способность играть в свой футбол против команды пенсионеров из России! Все наши игроки действуют без души, и в результате у нас не получается оказывать давление на соперников.

YoannMoutinho:
- Средний возраст стартового состава «Локомотива» - 27.7 лет, «Байера» - 26.8 лет.

Apfelschuerrle:
- Игра была откровенно плохой, по крайней мере для всех зрителей, не являвшихся болельщиками «Локомотива».

Basilikum:
- Москва празднует первую гостевую победу в Лиге чемпионов с 2002-го года, ну и, конечно, это происходит на «БайАрене».

Schnix_25:
- Терпим поражение от предположительно слабейшей команды в квартете, которая даже играла не сильнейшим составом.
Мы опять довольно много владели мячом и не знали, что с ним делать. При обычном раскладе я бы сказал, что Москва провела хороший матч, но это не совсем так.
Сегодня надо было просто достаточно надежно защищаться, и огромные проблемы, с которыми мы столкнулись, были бы сведены до минимума.

Maulwurf88:
- Что ж, Москва была чуточку лучше, и поэтому одержала победу. Неважно, что она добыла ее за счет наших ошибок. Мы их допускаем постоянно, и они уже стали неотъемлемой частью нашей игры.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!