«Краснодар» - ниже плинтуса» - швейцарские болельщики о разгроме, учиненном российскому клубу

По-настоящему черным выдался минувший вечер для «Краснодара», неожиданно крупно уступившего на выезде «Базелю» - 0:5. И это несмотря на то, что сами швейцарские болельщики перед матчем называли «быков» безоговорочными фаворитами.

Забитые мячи записали на свой счет Кевен Бюа – 2, Лука Дзуффи и Ноа Окафор. Еще один гол Тонни Вильена из «Краснодара» забил в свои ворота.

Видео голов ЗДЕСЬ

Предлагаем вашему вниманию подборку послематчевых комментариев пользователей FCB Forum:

Nobilissa:
- Это было забавно.

Rhybrugg:
- Перед игрой я разговаривал с сыном и сказал, что не знаю, чего ожидать, но исключил разгромное поражение одной из команд. Рад, что оказался неправ.

Nobilissa:
- «Краснодар» плохо подготовился к матчу против «Базеля». Спасибо большое всем. Это был классный вечер.

El Pibe Valderrama:
- Я впечатлен! Мои поздравления команде. До счета 3:0 игра могла еще повернуться и в другую сторону. Данная победа особенно впечатляет, если учесть, что «Краснодар» выбил сегодняшнего оппонента «Янг Бойз» в лице «Порту» из квалификации Лиги чемпионов.

SubComandante:
- Мое глубочайшее почтение нашим игрокам. Показали, кто в доме хозяин.

Chrisixx:
- Очень чисто сыграли сегодня. Могли выиграть и 7:0, и 8:0.

Felipe:
- Очень крутой поединок. «Краснодар» - ниже плинтуса, но и мы продемонстрировали отличную готовность. Весьма полезный результат перед поединком против «Янг Бойз» в чемпионате.

Tyrion:
- Хороший матч. Выигрывал ли когда-нибудь «Базель» в Лиге Европы крупнее? В Лиге чемпионов я помню счета 5:0 и 4:0, но как насчет именно ЛЕ? (в 2007-м «Базель» в квалификации Кубка УЕФА разгромил дома «Сараево» - 6:0).

Footbale:
- Почему так мало людей на трибунах? Не могу этого понять.
Разорвали на части лидера чемпионата России. Можно было без проблем забить и больше пяти голов.

Quokka:
- «Краснодар», как мне кажется, не предстал в этом матче сплоченным коллективом. Его состав не был единым целым. Их 10-й номер (Вандерсон) очень силен, 52-й (Тонни Вильена) – тоже игрок с потенциалом. Но в плане командной игры они смотрелись слабо.
Отлично стартовали в Лиге Европы. Каждое очко может в конечном счете сыграть ключевую роль.

*13*:
- Кто сказал, что Лига Европы – скучный турнир? Это был классный вечер. Хорошее настроение, несмотря на недостаточно большое количество болельщиков.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!