«Поражение от ПСВ было очень болезненным, но мы должны забыть его» - Слуцкий ожидает реакции от своей команды после разгрома в прошлом туре

В эту субботу состоится матч 7-го тура чемпионата Голландии по футболу, в котором «Витесс» Слуцкого будет принимать на домашнем стадионе «Фортуну Ситтард». 

В Нидерландах это противостояние будет иметь историческое значение для клуба и города. Воздушно-десантный матч (прим.: именно такое название носят противостояния подобного рода) посвящен празднованию битвы при Арнеме. Леонид Слуцкий считает, что победа в такой важной игре поможет команде вновь обрести уверенность в своих силах. 

«Предстоящий Воздушно-десантный матч против «Фортуны» - отличная возможность реабилитироваться перед болельщиками. Великий Сэр Алекс Фергюсон говорил: «Каждый может проиграть, но все зависит от последующей реакции на поражение». Надеюсь, мы увидим это в сегодняшнем матче. Матч против хорошей команды придаёт тебе дополнительную уверенность и силу, поэтому ты обязан показать игру высокого уровня.

Мы все  были расстроены поражением от ПСВ. Сейчас мы должны забыть этот матч и двигаться дальше. Если этого не происходит, вы можете упасть в пропасть. Против «Фортуны» мы должны действовать оптимально. С точки зрения уровня между нами нет большого разрыва. Каждый должен отдаваться на 100%. Тот факт, что мы потеряли много очков против небольших клубов в прошлом сезоне, ничего для меня не значит теперь. Это новый сезон. У нас есть все, чтобы провести хороший матч».