«Возможно, это был не лучший наш матч, но я горжусь самоотдачей моих игроков» - Леонид Слуцкий остался доволен результатом вчерашнего матча

Главный тренер «Витесса» Леонид Слуцкий поделился мыслями после победы своей команды над «Фортуной» во вчерашнем матче. Команда российского специалиста проигрывала по ходу встречи, но в последние 10 минут матча смогла переломить игру в свою сторону. Противостояние завершилось со счётом 4:2 в пользу «Витесса»:

«Первую половину матча играли очень плохо. Во втором тайме мы больше атаковали через фланги. Также было важно внимательно сыграть в обороне, что не всегда получалось. Возможно, это был не наш лучший матч. Можно сказать, что это был уличный бой. 

Однако, я горжусь нашей самоотдачей. Мы отыгрывались в счёте дважды по ходу матча. Мы забили четыре гола и смогли победить. Воздушно-десантный матч был очень важен для команды и для фанатов. Я очень счастлив. 

«Реал» (Мадрид) покупает дорогих игроков, но тоже, бывает, показывает плохую игру. У нас было много изменений в составе летом. Ришадли Базур и Усамма Таннане долго не играли. Всем нам требуется время, чтобы стать лучше».