«Извините, но это было отвратительно» - российские гимнастки получили новую порцию хейта от иностранцев

Сообщество Rhythmic Gymnastic World решило еще раз обсудить результаты чемпионата мира по художественной гимнастике. Напомним, что для россиянок он увенчался огромным успехом, что вызвало волну недовольств среди иностранцев. Данный пост стал очередным поводом высказать свои претензии к нашей сборной.

Самое обсуждаемое выступление мирового первенства  - это упражнение россиянок с пятью мячами. Гимнастки получили за него рекордные оценки 30.000 в многоборье и стали чемпионками мира! Они непобедимы?

Mariana Yanakieva:
- Конечно нет. Эти судьи просто…….

Alberto Pirrip-Levin:
- Мне нравится их программа, но для золотой медали они сделали слишком много ошибок. Федерация должна внести изменения в художественную гимнастику: новые правила (еще раз), помощь другим странам в развитии навыков их спортсменок, разрешение мужчинам участвовать.

Vessela Stoyanova:
- Пока их поддерживают судьи, они будут выигрывать и с узлами на ленте (как Дина), и с ошибками. Очевидно, что это не выступление на 30 баллов. Но первое упражнение с мячами россиянки провалили, поэтому это была им компенсация!

Miruna Timotin:
- С точки зрения исполнения, это не самое лучшее выступление, что я видел. И сложность не намного выше, чем у болгарок, итальянок, украинок и всех остальных.

Rosi Pashova:
- Абсолютно нечестно! Это было безэмоциональное исполнение!

Iskra Yordanova:
- Скучное выступление с далеко не идеальным исполнением.

Vaska Bizeva:
- Недостаточно хорошо для золота.

Helena Ferreira:
- Промолчу, а то меня забанят.

Hardy Praise Goodturn:
- Эти судьи – мошенники!

Ernida Ancheta- Tolentino:
- Извините, но это было отвратительно.

Pepina Stanchev:
- Не понимаю, почему оно считается таким выдающимся?! Я всего лишь зритель, но это не было чем то запредельным!

Диана Илиева:
- Все, что ты получаешь, должно быть заслуженным. Но в этом случае… это не заслужено. Это просто потому, что они русские.

Под постом с выступлениями сборной Болгарии, также приплели наших. По мнению иностранцев, именно болгарки должны были стать триумфаторами чемпионата:

Hardy Praise Goodturn:
- Выступления России меня не слишком расстраивают, по сравнению с прошлогодним ужасом под раздражающую музыку. Мне нравятся россиянки. Но когда ты видишь хорошее выступление (как у Болгарии), в нем всегда видны его красота и достоинство. Я правда скучаю по былым временам в гимнастике.

Geri Koleva:
- Болгарки были великолепны. Они заслуживали золота в многоборье. У россиянок слишком завышенные оценки для такого количества ошибок.

Veni Nieminen:
- Конечно, мы ждали золота! Но чемпионат мира был анекдотом, поэтому мы стараемся не принимать это близко к сердцу! Ожидаем золота в Токио!

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!