«Мы не удовлетворены нашей игрой», - Леонид Слуцкий вновь критикует свою команду после победы

В прошедшем туре Эредивизи «Витесс» Леонида Слуцкого встречался с «Утрехтом» и добился минимальной победы со счётом 2:1. 

Команда российского специалиста занимает 4-ое место в турнирной таблице, но такой итог - не результат отличной игры, а воплощение командного духа, самоотдачи и характера игроков. Сама игра «Витесса» нуждается в улучшении, с чем согласен Леонид Слуцкий:

«Самое главное, что я вижу стабильность. Однако мы не можем быть удовлетворены нашей игрой. С точки зрения атаки, нам над многим еще предстоит поработать. Наша игра слишком грубая и прямолинейная, а должна быть намного лучше. Если мы преуспеем в этом аспекте, то нам будет легче добиться хороших результатов.

Мы действительно настаиваем на усилении нашей атаки, мы хотим большего играть впереди. Всей командой, с большой инициативой. Но каждый раз отходим в защиту. Таким образом, мы теряем контроль над матчами. 

Мы не позволили создать много моментов «Утрехту». К счастью, в обороне у нас уже всё хорошо. Но у нас был контроль мяча только в течение получаса. Оставшуюся часть матча доминировал противник. У нас много работы, которую нужно сделать. Реализация моментов должна также улучшиться. К этому мы приковываем всё наше внимание».