«Большей ахинеи я в жизни не слышал…» - британские болельщики о якобы имевшейся возможности перехода Ляказетта в «Зенит»

Согласно словам российского агента Дмитрия Чельцова, летом «Зениту» предлагали купить нападающего «Арсенала» Александра Ляказетта, - спешит донести до своих читателей любопытную информацию британский таблоид The Daily Mail.

Чельцов рассказал, что сообщил «Зениту» об отступных за Ляказетта в размере £61 миллиона, которые в клубе посчитали слишком большой суммой.

«Я предлагал Александра Ляказетта «Зениту», - поведал Чельцов. – Но спортивный директор санкт-петербургского клуба Хавьер Рибалта ответил мне: «Ты с ума сошел? У него сумма отступных равняется £61 миллиону».

«Я сказал ему, что они могли бы поговорить с «Арсеналом». Я был уверен, что лондонцы согласятся принять предложение в размере от £43 до £48 миллионов. А его зарплата составляла бы £7 миллионов после налогов».

Читатели сайта, судя по комментариям к данной заметке, не слишком-то верят в то, что один из лидеров «канониров» мог бы променять Лондон на Санкт-Петербург:

Santi:
- Что за полнейшая бредятина! Большей ахинеи я в жизни не слышал. Александр Ляказетт – наш самый страстный, трудолюбивый, креативный и, вообще, наверное, лучший игрок в нашем клубе, предлагался для покупки такой средней команде как «Зенит»!? Просто вздор какой-то!

Tricktrack:
- Скорее всего, это «Зенит» связался с его агентом, а агент сказал, что он счастлив в «Арсенале». The Daily Mail перекручивает факты, как никогда ранее.

Ruddgunner:
- Я, по правде говоря, перестал читать уже на словах: «Уверен, что лондонцы согласятся принять предложение в размере от £43 до £48 миллионов». В жизни такого не случится! Этот российский агент не производит впечатление самого мозговитого мальца. Ляке надо бы прекратить с ним сотрудничать. Он на наркотиках.

Critical Stinker:
- К чему отправлять своего лучшего футболиста в ссылку в российскую лигу? Здесь попахивает бредом собачьим от The Daily Mail.

Paul Davies:
- Если это правда, владельцам «Арсенала» надо менять руководство.

Corbzboi:
- Абсолютная чепуха. Кто вообще такой этот агент!?

Someuser:
- £43 миллиона!? Он что, обкурился? Ляказетт стоил нам £48 миллионов, так к чему продавать его за меньшую сумму? Даже 61 миллиона фунтов было бы недостаточно. Этот агент бредит, если полагает, что «Арсенал» мог бы принять столь издевательское предложение.

Подписывайтесь на нас Вконтакте! 


Подписаться Вконтакте и ОК