«Еще один талантливый тренер уходит в небытие» - немцы и другие иностранные любители футбола о Тедеско в «Спартаке»

Экс-тренер «Шальке-04» Доменико Тедеско официально назначен главным тренером десятикратного чемпиона России, московского «Спартака», - сообщает немецкий Spox.

Тедеско был представлен тренером «Спартака» в понедельник днем, а ранее «Шальке» объявил о расторжении с ним соглашения. В московском клубе 34-летний тренер встретится с Андре Шюррле, находящемся в аренде из «Боруссии».

«Спартак» на данный момент занимает 12-е место в российской Премьер-лиге с 14 очками после 12 матчей.

«Это очень привлекательный клуб, и я с нетерпением жду начала работы», - сказал Тедеско на своей первой пресс-конференции в Москве.

Вот что говорят тем временем о новом назначении Тедеско немецкие болельщики, а также любители футбола из других стран:

Dynamite:
- Удачи вам, мистер Тедеско! Держу за вас скрещенными пальчики. Это важно: зимой надевайте несколько подштанников. В это время года там по-настоящему холодно.

La Punta:
- Продержится там не больше трех недель.

Bds88:
- Еще один высококотируемый, талантливый тренер уходит в небытие.  

Spoks_Geheimnis:
- Странный выбор. Если добьется там успеха – почти никто не заметит. Это не топовая лига.

Meresi:
- Странный выбор? Ничего странного. Москва – отличный мегаполис. Ему остается только добиваться результата.

Edgar_wundie:
- А мне такой вариант нравится. У мистера Тедеско появится возможность разбудить спящего гиганта. Рекордсмен по чемпионствам и самый популярный клуб страны, с большими традициями и топовой академий.

Joinme66:
- Желаю ему всего наилучшего!

Giorgio Dusi:
- Тедеско отправляется в московский «Спартак» (к Шюррле) вместо того, чтобы, подождать предложения от какой-нибудь команды Бундеслиги или чемпионатов топ-5. Человек, который занимал второе место в чемпионате Германии, мог бы, наверное, стремится к чему-то большему, нежели к тому, чтобы просто улететь в Россию.

JJAFC7:
- Тедеско – хорошее приобретение для «Спартака».

Philipp Hanisch:
- Надеюсь, в России Тедеско получит тот опыт, который необходим, чтобы стать очень хорошим тренером. Для дружины вроде «Шальке-04» его оказалось недостаточно. Удачи!

Andre Enge:
- Если я правильно понял, московский «Спартак» на два года подписал контракт с Доменико Тедеско. Здорово, что он вернулся на тренерский мостик, но я тем не менее надеялся, что он опять возглавит какой-нибудь клуб из Германии.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!