«Никогда о нем не слышал» - читатели Sempre Inter комментирует новость об интересе миланского клуба к Дзюбе

Согласно информации Il Gournale, «Интер» в грядущем январе может купить у санкт-петербургского «Зенита» российскую звезду Артема Дзюбу, - пишет посвященный «черно-синему» миланскому клубу англоязычный сайт Sempre Inter.

Контракт 31-летнего футболиста с российским грандом истекает по окончании текущего сезона, а это значит, что «Интеру», ищущему пути усиления в атакующей линии, он мог бы достаться достаточно дешево.

Дзюба не единственный игрок, которого Il Gournale, а также другие новостные издания, сватают в «Интер». Упоминаются также имена Оливье Жиру из «Челси» и Марио Манджукича из «Ювентуса».

У посетителей сайта данная новость вызвала следующие реакции:

Freddy Dinang:
- Я, если честно, совсем не возражаю. Дзюба хороший игрок.

Syahrul Sembarang:
- Никогда о нем не слышал.

JAY:
- Боже мой, ты что, серьезно? Он лучший футболист в этой огромной России.

Syahrul Sembarang:
- А, да, вспоминаю сейчас, после того как нашел видео с ним на YouTube. Видел его на чемпионате мира в прошлом году. Гигант, но помимо физической мощи ничем меня особо не впечатлил. Из схожих игроков у нас уже есть Лукаку.

Henry Cirebon:
- Дзюба – это риск. Итальянская манера игры может ему не подойти. Но «Интеру» все равно надо попробовать, учитывая нынешний состав, которому требуются опытные футболисты. За не слишком высокую цену «Интер» мог бы приобрести Дзюбу в межсезонье.

FCINTER:
- Недостаточно качественный игрок, чтобы рассматривать его в качестве варианта для «Интера».

JAY:
- Он такой же монстр, как Лукаку.

FCINTER:
- Он неудачник, который всю жизни играл во второсортной российской лиге. Что заставляет тебя полагать, что его уровень подходит для «Интера»?

JAY:
- Он лучший во всей своей стране, а это что-то да значит. Тебе ведь известно, насколько большая Россия?

FCINTER:
- То, что страна большая, не означает, что там живут талантливые люди. В случае с футболистами – никто из россиян не смог бы сейчас заиграть в топ-4 Серии А. Просто вставлю свои пять копеек.

Nicholas Moreau:
- Бро, он очень хороший страйкер. Пусть он и не уезжал из своей страны, но это не значит, что он плох. Плюс на него рассчитывают в качестве резервиста, так что такая сделка имеет смысл.

Bara:
- Кто, черт возьми, это вообще такой? Умираю со смеху. Возьмите лучше Ибру, и проблема решена!

Inter 1908:
- Ибра на семь лет старше этого парня. Я бы не брал ни одного из них. Манджукич – вот кто нам подошел бы.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!