«Мне бы хотелось увидеть его в «Фейеноорде» - болельщики разных голландских клубов о Слуцком

Голландские СМИ в последние несколько дней смакуют высказывания Леонида Слуцкого об уровне нидерландского футбола.

Напомним, российский коуч выразил уверенность в том, что после прошлогоднего триумфа «Аякса», добравшегося до полуфинала Лиги чемпионов, ему по силам повторить это достижение и на этот раз, как и ПСВ, добраться до ½ Лиги Европы.

«Потому что я вижу, сколько выдающихся талантов выступает в этой лиге», - заявил Слуцкий. - «Аякс» и ПСВ способны добраться до полуфинала еврокубков и в текущем году. Они - как «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» в Англии. Действительно первоклассные команды. Эти клубы продают двух своих игроков за огромные деньги в «Ювентус» и «Барселону», а взамен приобретают еще пятерых».

«А посмотрите на «Фейеноорд», у которого уровень оказывается достаточно высоким для того, чтобы выиграть у «Порту». Это что-то да говорит».

Слуцкий также выделил АЗ, который недавно «не дал никаких шансов «Манчестер Юнайтед», а свою команду определил по классу на пятую строку.


Данные высказывания оказались опубликованы в том числе и на Voetbal International, читатели которого не преминули возможностью написать несколько строк о коуче «Витесса» в комментариях:

MadretsmA xajA:
- Мне Слуцкий кажется милым и приятным тренером, да и просто хорошим человеком.

Marf Doli:
- Я думал, что Слуцкий говорит серьезно, пока не дошел до слов о «Фейеноорде». Тогда я понял, что он опять шутит.

Joop Dekker:
- Порой он кажется клоуном, но в его словах есть смысл.

Javier De Kleine Erwt:
- За исключением его слов о «Фейеноорде».

Stijn:
- Слуцкий предлагает свою кандидатуру для работы в «Аяксе» и ПСВ?

Ferry Kuhlman:
- А мне бы хотелось увидеть его в «Фейеноорде». Он не кажется человеком, который пасует перед трудностями. Стам же (нынешний тренер роттердамцев) зачастую выглядит, как птенец, выпавший из гнезда.

Michael Stein:
- Что касается «Витесса» и «Фейеноорда»… Слуцкий заведомо недооценил свой клуб и сильно переоценил «Фейеноорд». Надеюсь, что «Витесс» со Слуцким сумеет финишировать на третьем или хотя бы на четвертом месте.

Jack Reynolds:
- Клевый чувак.

Ferry Kuhlman:
- Четвертое или пятое место должно достаться «Витессу» Слуцкого. А «Фейеноорд», судя по первой половине сезона, делает все, что в его силах, дабы стать шестым.

Bert Van der Veer:
- АЗ все-таки кажется получше. Думаю, «Витесс» должен в этом году побороться с «Утрехтом» за четвертую строку.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!