«Евгения - чрезвычайно милая девушка». Еще один парень в восторге от Медведевой

Канадский фигурист вьетнамского происхождения Нам Нгуен, являющийся бывшим воспитанником Брайана Орсера, признался в недавнем интервью, что остался в восторге от знакомства с двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой.

«У меня была возможность ежедневно находиться на льду рядом с Женей в период выступлений на шоу «Stars On Ice». Во время тура мне посчастливилось узнать ее как личность, что было очень приятно. У нас нашлось много схожих интересов, и мы делились друг с другом жизненным опытом. Евгения - чрезвычайно милая девушка и очень сильный боец ​​на льду. Трудолюбие и решимость - это те качества, которыми я действительно восхищаюсь в ней», - заявил 21-летний канадец.

Нгуен – выходец из семьи бедных вьетнамских иммигрантов. Его отец трудится инженером, а мать работает в it-компании, занимающейся разработкой программного обеспечения для нужд медицины. Также у Нама есть младшая сестра по имени Ким. Уже в 12-летнем возрасте Нгуен показывал свой огромный потенциал, а канадская пресса быстро окрестила парня феноменом.

Это уже не первый случай, когда иностранный фигурист тепло отзывается об Евгении Медведевой. Ранее мы писали, что Джейсон Браун и Евгения Медведева очень сблизились на фоне трудностей, возникших после смены тренеров.