«Очевидно, что «Краснодар» - не слишком сильный клуб» - поверженные турки не очень-то впечатлились мощью российского оппонента

После двух осечек кряду на старте группового раунда Лиги Европы, дела вроде как начали налаживаться у «Краснодара».

Российская дружина обыграла на своей арене «Трабзонспор» со счетом 3:1 и сравнялась по количеству очков с занимающим вторую строку испанским «Хетафе», которому, впрочем, краснодарцы на данный момент уступают по статистике личных встреч.

В матче с «Трабзонспором» голы забивали Мануэль Фернандес и Иван Игнатьев. Еще в одном случае турецкий футболист Серкан Асан срезал мяч в сетку собственных ворот. У трабзонцев отличился нигерийский легионер Энтони Нвакаэме.


Предлагаем вам ознакомиться с тем, что писали о данном поединке болельщики «Трабзонспора» после его завершения на клубной страничке в Facebook:

Guntekin Ozbey:
- Все выглядит так, будто выступление в Европе не заботит ни нашего тренера, ни руководство клуба. Но это неправильный подход. Надо наслаждаться участием в Еврокубках. А то получили три гола от этих русских – и всем наплевать.

Turker Turker:
- Общая стоимость всех футболистов у «этих русских», как ты выразился, составляет €150 миллионов.

Mecnun AyseNur Birinci:
- Очевидно, что «Краснодар» - не слишком сильный клуб. В первом матче мы проиграли из-за Унала (Унал Караман – главный тренер «Трабзонспора). Россияне провели две атаки и забили два гола. В сегодняшнем матче «Краснодар» обнажил много своих недостатков, и хороший тренер этим воспользовался бы.

Nermin Cavusoglu:
- Тренер Унал попросту выбросил в Лиге Европы белое полотенце. «Спасибо» за поражение от такого соперника, как «Краснодар». Позор тебе…

Bayram Calep:
- Спасибо «Краснодару», который ясно дал нам понять, что мы являемся слабейшей командой в этой группе.

Devrim Colakoglu:
- А лично я не жалею, что мы вылетаем из еврокубков. Мне кажется, такое решение (судя по подбору выражений, подразумевается, что, видимо, «Трабзонспор» проиграл «Краснодару» дважды нарочно) было правильным, дабы иметь возможность сконцентрироваться на внутреннем первенстве. Не стоит злиться на Унала.

Haluk Simsit:
- Что ж, теперь мы узнали, что глубины состава нам недостает. К сожалению, талантливых футболистов у нас немного. И у нас нет форварда. Как можно выиграть матч, если некому забивать? Мои чаяния по поводу этой команды улетучиваются.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!