«O U T!» - после трех поражений кряду болельщики «Витесса» указывают Слуцкому на дверь

В преддверии поединка против «Гронингена» в рамках 13 тура Eredivisie Леонид Слуцкий принял неоднозначное решение, усадив на лавку любимца местной публики, словенца Тима Матавжа, и выпустив вместо него в старте на позиции страйкера Джей-Рой Грота, что вызвало шквал недовольства среди поклонников «Витесса».

В итоге «Витесс» с Гротом на острие проигрывал «Гронингену» 0:2 уже к 31-й минуте. В перерыве Слуцкий, пытаясь спасти матч, отправил-таки словенца на поле вместо Грота, и на 49-й арнемцы один мяч отквитали. Отличился Брайн Линссен.


Тем не менее в оставшееся время отыграться «Витессу» так и не удалось. Слуцкий терпит в чемпионате Голландии третье поражение кряду, а арнемские болельщики, не стесняясь в выражениях, высказывают наболевшее на посвященной россиянину ветке форума под названием SV-Vitesse:

B100:
- Ты забавный мужик, Лео, но как тренер – полный ноль. Игроки при тебе не становятся лучше, и своей *** игрой ты отпугиваешь людей от стадиона. Если вкратце – тебе пора уходить.

Jastreet:
- O U T!

Hendril:
- Ну, теперь это точно конец. Но, безусловно, этого стоило ожидать.

Vak dd:
- Потеряйся, Слуцкий…

Jastreet:
- Он что, был пьяным во время послематчевого интервью? – «Это был один из лучших матчей в нашем исполнении».

Vanlonden:
- После матча с «Ден Хаагом» (поражение 0:2) он говорил примерно то же самое. – «Мы доминировали и создали много моментов». Я не мог поверить своим ушам.

Marchel:
- Пусть лучше все свое время уделяет продвижению странички в Instagram.

Markie 23:
- Все это очень похоже на прошлый год. Он дает результат, пока не наступает поздняя осень. К этому времени мы начинаем проваливаться в матчах против маленьких клубов.
Быть может, он и сам ищет повод, чтобы уйти. Иначе предоставление Гроту места в старте я объяснить не могу никаким образом.

Vanlonden:
- «Витесс» никогда его не уволит посреди контракта. Он либо выбросит полотенце сам, либо останется здесь до конца сезона, вне зависимости от результатов (даже если будем на 10 месте).

Markie 23:
- В действительности, если дела у него пойдут неважно и летом не поступит предложений от других клубов, я даже могу предположить, что ему дадут новый контракт.

Hazinh0:
- Пффф, ага… как бы не так.  

VakCC:
- Если ему предложат новое соглашение, зрителей на трибунах станет еще меньше, и лично я тоже стану уделять клубу меньше внимания.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!