«Позор всем тем, кто сомневался, что ему есть дело до происходящего» - питтсбургские фаны о вдохновившем «Пингвинз» на камбэк Джино

Евгений Малкин в победном со счетом 4:3 (ОТ) матче «Питтсбурга» против «Айлендерс», состоявшегося в четверг, записал в актив гол и результативную передачу, - сообщает своим читателям CBS Sports.

«Питтсбург», казалось, уже смирился с капитуляцией, когда перед началом третьей двадцатиминутки уступал со счетом 0:3, и Малкин сыграл ключевую роль в камбэке, который оформила его команда. Эта игра стала первой для Евгения в текущем сезоне, в которой он набрал больше одного балла (всего Джино провел 5 встреч).

На поклонников «Пингвинз» выступление россиянина произвело очень неплохое впечатление:

K Fluer:
- Малкин был сегодня феноменален! Позор всем тем, кто сомневался, что ему есть дело до происходящего.

Jaded-Fan:
- Должен извиниться перед Джино за то, что сомневался в нем. Наряду с Растом, он, особенно в овертайме, являлся настоящим воплощением неистового прессинга, приведшего в конечном счете к голу. По его форчекингу можно было книжку писать.

Tender Rip:
- Джино выглядел великолепно. Связка Малкина и Раста в принципе всегда смотрится здорово. Мне интересно, неужели никто еще не заметил этого за все годы, чтобы так много говорить об этом сейчас!?

Vodeni:
- Надо отдать должное за то, какое старание показал Джино в случае с этим голом Расти

Trade:
- Джино сделал так, что показалось, будто все далось нам легко. Его действия в зоне «Айлендерс» - со сведением рисков до минимума и прессингом соперников - отлично сработали для всех наших авторов голов.

AlphaMikeFoxtrots:
- Не могу дождаться, чтобы увидеть больше, но мне, безусловно, начинает казаться, что Джино очень хочет доказать неправоту некоторых людей, и я выступаю двумя руками «за» это.

Shootandscore:
- 100% «режим зверя» от Джино! В таких ситуациях он заводит сам себя.
Настало время для еще одной петиции с просьбой передать Малкину капитанские полномочия.

BlindWillyMcHurt:
- Малкину необходим был такой матч, чтобы вернуть себе уверенность в собственных силах, пусть даже и в предыдущих играх он в целом играл хорошо. Да, в графу «авторы забитых голов» итоговых протоколов он не попадал, но то, как он постарался соорудить победный гол во вчерашней игре, стало ключевым моментом, и это ИМЕННО то, что я хочу видеть в его исполнении.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!