Леонид Слуцкий остаётся спокойным, несмотря на большое давление со стороны болельщиков и голландских экспертов

«Витесс» Леонида Слуцкого проиграл последние четыре игры в рамках национального первенства. Команда российского специалиста опустилась уже на 5-е место и отстаёт от лидирующего «Аякса» на 15 очков. Леонид Слуцкий подтверждает, что давление на его игроков растет. Но, несмотря на большое давление, тренер остаётся спокойным.

«После каждого поражения давление на игроков становится больше. Как тренер, я всегда плохо сплю. Это часть моей работы, выиграл я или проиграл. Это нормальные процессы, которые взаимосвязаны. Это футбол, иногда тебе везет, а иногда не везет. Ничего особенного сейчас нет. У нас нормальная подготовка к следующей игре. И если вы думаете только о поражениях, то нет никаких шансов изменить это. 

План на завтра? Забить больше голов, чем противник. Были ли у меня контакты с владельцем клуба Валерием Ойфом после поражения от «Спарты» ? Нет. Он не звонил мне, и я не звонил ему тоже. Зачем? Какой должна быть причина? 

Мы выиграли четыре матча подряд до этой серии поражений. Сейчас мы всего лишь пытаемся вернуть себе победы. И есть только один способ. Доверять и поддерживать друг друга. В команде нет проблем. Завтра будет еще один большой шанс изменить все. Что касается различных слухов, то некоторые вещи остаются в команде, потому что так и должно быть. Так что я ничего не хочу говорить об этом».