«Боже, где бы мы были без Свеча?» - болельщики из Каролины приходят в упоение от игры своего русского вундеркинда

Андрей Свечников был признан первой звездой поединка против «Сан-Хосе Шаркс», в котором его «Каролина Харрикейнз» одержали победу со счетом 3:2 (Бул).

Свеч открыл счет в матче, уже на 50-й секунде после стартового вбрасывания поразив ворота Аарона Делла с неудобной руки.

Затем, во втором периоде, россиянин ассистировал Джейку Гардинеру. А потом - единственным в составах обеих команд - реализовал послематчевый буллит.

Несмотря на столь юный возраст (Свечникову на данный момент всего 19 лет), россиянин является в нынешнем сезоне лучшим бомбардиром своей команды с 31 очком (12+19), а местные болельщики души в нем не чают.

Вот что писали они о своей звезде после матча с «Сан-Хосе»:

The Faulker 27:
- Мне бы хотелось заявить, что Свеч – чертов зверюга!

VAcaniac:
- Очень приятно одержать победу в таком матче. Ну и я люблю Свеча!

Tryamw:
- Нам необходимо клонировать Свеча.

My Special Purpose:
- Боже, где бы мы были без Свеча?
И к этой же теме: насколько долго еще нас сможет тащить 19-летний парень, пока не проснутся другие наши игроки?

Blueline Bomber:
- Надеюсь, что достаточно далеко.

Rad ChaLose:
- Итак, я знаю, что еще слишком рано, и что ему еще всего-то 19 лет, но мне кажется, что Свеч обладает необходимым потенциалом, чтобы стать в итоге лучшим хоккеистом, когда-либо надевавшим свитер «Кейнз».

A NiceSarcasticJerk:
- Вам знакомо это чувство, когда вы наблюдаете за действиями на льду Макдэвида, Кросби, Кейна, Маккиннона и т.д., и у вас бегут мурашки от того, что они из ничего способны сотворить волшебство??? Что ж, теперь у нас тоже есть такой игрок в лице Свечникова. Каждый раз, когда он появляется на площадке, у меня присутствует ощущение, что гол может родиться из ниоткуда. Настолько он умеет делать разницу.

ClarkBolzano:
- На пике формы он будет одним из лучших хоккеистов в мире.

My Special Purpose:
- Свечников фактически несет сейчас команду на своих плечах.

Hockeydog:
- Свеч опять был великолепен.

Purplejeff:
- Свеч теперь – готовый хоккеист, коуч!
Получение права выбора под вторым номером на драфте-2018 – это лучшее, что случилось с «Кейнз» за те 15 лет, на протяжении которых я являюсь болельщиком этого клуба. Этот парень очень крут, и, уверен, «Сэйбрз» сейчас жалеют, что взяли на том драфте под первым номером защитника (Расмуса Далина). Думаю, уже в ближайшем будущем он будет набирать по 100 очков за сезон, а может даже и в этом году!

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!