«Очевидно, что Кузя уже не тот игрок, которым был несколько лет назад» - вашингтонские болельщики о российском форварде «Кэпс»

В пятничном поединке между «Анахаймом» и «Вашингтоном» свою 12-ю шайбу в текущем регулярном первенстве Национальной хоккейной лиги забросил Евгений Кузнецов.

Кузя сделал счет 2:0 в пользу своей команды, реализовав большинство на шестой минуте второго периода. Встреча впоследствии завершилась победой «Кэпиталз» со счетом 3:2.

В общей сложности на счету попавшего в межсезонье в очень неприятную историю российского форварда значится в текущем сезоне 29 очков (12+17) в 28 встречах.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что думают по поводу его выступления в данном матче в частности и в нынешнем сезоне в целом вашингтонские болельщики:

JayBeagleFanAccount:
- Уберите Кузю из первого сочетания. Бог ты мой, в этом году он – ходячая катастрофа!

Lisa Marie:
- Как мне кажется, один из главных вопросов для «Кэпиталз» в ближайшие годы будет заключаться в том, смогут ли Кузя, Врана и еще кто-то составить ударное первое звено.
Да, и когда тренеры перестанут ставить в одну связку Овечкина и Кузнецова при том, что это просто не работает?

IafrateOvie34:
- Без лишнего шума Кузя проводит довольно неплохое первенство.

Dymb and nobody:
- Кузя как всегда отдавал лишние передачи.

JayBeagleFanAccount:
- Кузя, как и вся первая связка нападения, вновь оказываются раздавленными. Даже и не знаю, как уже с ним быть. Очевидно, что Кузя уже не тот игрок, которым был несколько сезонов назад.

Sam Spade:
- Тебе надо немного понизить планку.
Кузнецов: 12 голов, 17 ассистентских баллов и +9 по +/- в 28 сыгранных матчах.

StrikingDistance:
- У него было 11 заброшенных шайб, и он вновь забил сегодня. Проблемы есть у всего первого сочетания, но то, как выглядит Кузя, беспокоит меня меньше всего.

JayBeagleFanAccount:
- Лишь по набранным очкам нельзя судить о выступлении хоккеиста на площадке. Во время его нахождения на льду соперники всегда создают массу опаснейших моментов у наших ворот. Просто потому, что он набирает баллы в большинстве, не означает, что этим можно перечеркнуть все те казусы, которые происходят с ним при игре 5 на 5.

Heath:
- Кузя на данный момент находится на 20-м месте в лиге по очкам в среднем за матч.
Твои слова о том, будто он «ужасен при игре 5 на 5», и что ты «не уверен, как с ним быть» лишь заставляют меня порадоваться, что ты не входишь в тренерский штаб «Кэпс».

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!