«Торкает, как в первый раз» - иностранцы вспомнили золотую поступь российских синхронисток

Олимпийский канал собрал воедино золотоносные выступления российских синхронисток Светланы Ромашиной и Натальи Ищенко на трех последних Олимпийских играх. На счету девушек 10 золотых медалей!


«Светлана Ромашина & Наталья Ищенко могут дать собственное название своей коллекции из десяти золотых олимпийских медалей.

Две синхронные пловчихи из России завоевали золото в групповых соревнованиях и в дуэтах в Пекине-2008, Лондоне-2012, Рио-де-Жанейро-2016.

Представляем вам все медальные номера команды-мечты по синхронному плаванию!», - гласит анонс видеокомпиляции Олимпийского канала на Youtube.

Иностранные зрители ресурса остались в полнейшем восторге от российских спортсменок:

Lucee Liu:
- Будь у них возможность, эти девушки обыграли бы водяной народ (merpeople, отсылка к романам о Гарри Поттере) в их же собственной игре. Роскошные спортсменки, роскошный спорт, с любовью!

Sue Randall:
- А еще говорят, что русалок не существует. Только тех, что с хвостом.

Richie Chen:
- Совершенно красивое зрелище, слияние техники и искусства.

Lorenzo Zalazar:
- Они из другого мира. Не верится в реальность таких длинных послужных списков!

John ChiefsofStaff:
- Российская команда с их парой звезд по-настоящему открыла в себе магию в 2012 году. До этого они выступали хорошо, но были скучны. В Лондоне и после от них было не оторвать взгляд.

Victrola66:
- По-прежнему не теряю надежды увидеть чистых российских спортсменов, выступающих под своим флагом! Нечестно клеймить позором всех до единого и просто отнимать у них гимн и флаг. В каком грустном мире мы живем. Возвращаясь назад к видео – мне нравится командный номер с динозаврами. Он торкает меня, как в первый раз!

Shawn H:
- Моим любимым всегда будет их номер в дуэте «Куклы», показанный в Лондоне в 2012-м.

Corinne Cazorla:
- Браво, красивые русские куклы! У них быстрые великолепные выступления. Будь то плавание или гимнастика, русские показывают класс, силу и красоту.

Ромашина и Ищенко являются одними из самых титулованных спортсменок в истории синхронного плавания. В 2017 году Наталья Ищенко сменила купальник на деловой костюм, заняв должность министра спорта Калининградской области. Светлана Ромашина продолжает спортивную карьеру в соло и в дуэте с новой партнершей – Светланой Колесниченко.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!