«Чудесная выставка искусства и спортивных качеств» - Загитова взяла паузу, но восхищать не перестала

Случилось событие, которого ждали многие. Олимпийский канал опубликовал в Youtube легальную запись короткой программы Алины Загитовой «Черный лебедь» с ОИ-2018.


«Наконец-то! Вы долго просили, и это случилось: выступление Алины Загитовой на Олимпийских играх 2018 в Пхёнчхане под саундтрек Клинта Мэнселла из фильма «Черный лебедь»!» - трубил анонс ролика.

Иностранные поклонники с большим удовольствием вспомнили один из лучших «образцов» Алины Загитовой:

MrsLeila92:
- Программа – настоящий шедевр! Алина была великолепна!

Mauve Dreamer:
- Бесспорно, это моя самая любимая короткая программа. Качество замысловатой, красивой хореографии и интерпретации, наряду со сказочными прыжками и уникальными связками. Божественно.

Karina Santiago Naranjo:
- Моя любимая программы Алины. Можно пересматривать ее тысячи раз, но волновать она всегда будет так же, как в первый. Выдающаяся девочка. Я верю, что рано или поздно Алина вернется на соревнования и порадует зрителей прекрасным катанием.

shuning lv:
- Наконец-то! Этот номер – произведение искусства! Программа наполнена сложными эмоциями, и Алина отлично их передала. Только представьте, 15-летняя девушка на своей первой Олимпиаде справилась с волнением и засияла, как Черный лебедь.

Sasa:
- Прокат высокого качества! Взгляните на эти супербыстрые вращения, ясную дорожку шагов и отличные по времени нахождения в воздухе прыжки. Я рад, что она олимпийская чемпионка. Королева.

Ingrid Alcazar:
- Это чудесная выставка искусства и спортивных качеств. Алина ошеломляет.

Nina Tian:
- Фигурное катание – это не только четверные прыжки, а жизнь – это не только спорт.

 Koirym:
- Феноменально. Лучшая короткая программа, которую я видел. Ее катание, владение коньком, артистизм и хореография – из другого мира. Вряд ли, кому-либо удастся в ближайшее время приблизиться к тому, что создала Загитова на том льду. Королева!

Sasa:
- Превосходная фигуристка, хореография, музыка, - да и вообще все. У меня всегда мурашки от ее «Черного лебедя». Если бы я была профессиональной фигуристкой, эта программа стала бы первой, на которую я сделала бы ремейк. Браво Алине и команде Тутберидзе.

Nisa:
- Я начал смотреть фигурное катание после этой программы! От нее так сильно захватывает дух! Могу бесконечно пересматривать ее, и мне никогда не надоест. Спасибо, Алина, Этери, Даниил, Сергей и Людмила за столь выдающееся представление!

Подписывайтесь на нас Вконтакте!