«Понаблюдать за ними в конкурсе по поеданию хот-догов было бы интереснее» - иностранцы о бое Емельяненко vs Рэмпейдж

В главном поединке события Bellator 237, которое состоится в японском Токио, сойдутся две легенды Pride в лице Федора Емельяненко и Куинтона Рэмпейджа Джексона, - напоминает американский BJ Penn.

Перед началом боя букмекеры отдают небольшое преимущество Емельяненко, называя экс-чемпиона UFС Рэмпейджа Джексона «андердогом».

Событие начнется в воскресенье, в 06.00 по московскому времени, и вот что думают по поводу грядущего противостояния двух прославленных спортсменов читатели популярного среди любителей единоборств сайта:

John Seckar:
- Этот бой – чертов смех. Федор очень сильно надерет Рэмпейджу зад. И точка. Рэмпейдж дерется сейчас только ради саморекламы. Уже с десяток лет он откровенно не бьется на победу! Конечно, я включу данный поединок в любом случае, потому что так поступит любой настоящий любитель единоборств, даже если знает, что это дерьмо собачье. Это будет, как наблюдать за двумя старыми, олдскульными роботами! Я, пожалуй, скажу, что Федор выиграет нокаутом.

Guest199593:
- Я являюсь «настоящим» поклонником ММА с большим стажем. Тем не менее единственная причина, по которой я включу этот бой – потому что он будет бесплатным.

Guest007209:
- В конкурсе по поеданию хот-догов борьба между ними наверняка развернулась бы напряженная. И понаблюдать за ними в таком противостоянии было бы интереснее.

Guest207938:
- В лучшие свои годы Федор уничтожил бы Рэмпейджа.
А так… это еще один бой сродни Чак Лидделл vs Тито Ортис.

Guest862899:
- В лучшие свои годы он уничтожил бы и Чака, и Тито вместе взятых!

Guest272248:
- Надеюсь на победу Рэмпейджа. Lol.

Guest451478:
- Рэмпейдж отправит Федора в нокаут.

Guest303168:
- Мне нравятся они оба. Но им больше не следует драться.

Guest081241:
- Легкая победа Федора нокаутом… он попросту слишком быстр для Рэмпейджа.

BigBangHank:
- Рэмп будет повыносливее Федора, но он сильно подвержен тому, чтобы пропустить какой-нибудь мощный удар от пухлого русского. Это совершенно точно бой, который следует посмотреть.

Guest666836:
- С тех самых пор, как Bellator позволил Куинтону драться в тяжелом весе, смотреть бои Рэмпейджа стало очень сложно. Грустно наблюдать также и за спадом Федора. Лучшие годы этих двух бойцов в Pride остались уже очень далеко позади.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!