Хоккей
02.01.2020

«Зато нашел достаточно времени, чтобы поотвисать с Трампом» - американцы недовольны Ови, отказавшимся от участия в Матче всех звезд

Алекс Овечкин пропустит Матч всех звезд, который состоится в Сент-Луисе в следующем месяце, несмотря на то, что был выбран болельщиками капитаном Столичного дивизиона, - пишет The Washington Post.

34-летний капитан «Кэпиталз» отказывается от участия в звездном уик-энде уже второй год кряду, объясняя это решение необходимостью подойти ко второй половине сезона и плей-офф в лучших физических кондициях.

Овечкин сказал, что в прошлом году несколько дополнительных выходных дней ему помогли, и он хочет воспользоваться представившейся для отдыха возможностью и на этот раз.

Согласно правилам НХЛ, теперь он будет вынужден пропустить один матч непосредственно до или после звездного уик-энда в качестве дисциплинарной санкции.

В комментариях к данной новости многие читатели сайта припоминали Овечкину недавнюю встречу с Трампом в его особняке в Мар-а-Лаго, что во Флориде:


TimInDayton:
- Хммм. Зато он нашел достаточно времени, чтобы поотвисать с товарищем Трампом. Надо было отдохнуть в этот день. Видимо, выполнение поручений Путина – задача поважнее, чем возможность порадовать болельщиков, которые, по сути, платят ему зарплату.

What_The_Covfefe:
- Дайте-ка я дополню вашу статью: «Алекс Овечкин пропустит Матч всех звезд в Сент-Луисе в следующем месяце несмотря на то, что был выбран болельщиками капитаном Столичного дивизиона. Вместо этого он проведет денек в Мар-а-Лаго с «Господином Беличьей головой», который недавно допустил дискриминирующие высказывания в адрес города-места проведения звездного уик-энда.

Seaduck2001:
- То, что Овечкин водит дружбу с Трампом, оставило очень неприятное послевкусие у меня во рту. Мой энтузиазм по отношению к нему улетучился.

FedEx Sect 120:
- Просто ему надо в этот день слетать к Путину, чтобы передать информацию, полученную от Трампа.

Nearestexit:
- Но зато, конечно, если бы речь шла об участии в Олимпийских играх в составе сборной России, он бы ныл о том, что не может сыграть.

Happy88:
- Сможет провести побольше времени с оранжевым мудилой.

Neil Texas:
- Саше знать лучше.
Удачи ему в оставшейся части сезона. И желаю завоевать еще один Кубок!

Подписывайтесь на нас Вконтакте!