«Вот где мы, наконец, увидим ее четверной сальхов!» – после ролика с эстонцем Медведевой прочат карьеру в парном катании

Евгения Медведева старательно готовится к участию в шоу Ильи Авербуха «Волшебник страны Оз», в котором ей досталась роль Дороти Гейл, а торнадо, по всей видимости, будет изображать многократный чемпион Эстонии Валдис Минталс, кочующий по различным ледовым представления уже почти 20 лет.

В своем аккаунте фигурист выложил запись, на которой он кружит Медведеву в поддержке, словно вихрь. Этот ролик сказочно быстро очутился на другом конце света – американском сайте Reddit, где был с интересом воспринят пользователями.

После снятия с чемпионата России из-за проблем с коньками, парные элементы, как считают иностранные болельщики, могут пригодиться будущей карьере Медведевой…

energywithin22:
- Итааак… Ждать ли нам вскоре объявления? «Медведева перешла в парное катание», ха-ха!

CountyKildare:
- Если у Дайсуке получилось переключиться на танцы на льду, нет причин, по которым Медведева не сможет уйти в пары. Мне бы хотелось увидеть, как Женя в 30 с лишнем лет возвращается на лед и нагнетает максимум драмы. Вот где мы, наконец, увидим ее четверной сальхов!

Agamar13:
- Если быть реалистичными, сейчас в России множество очень достойных молодых парных фигуристов, которые будут сильнее Медведевой и ее партнера, так что, вероятно, Евгения окажется на том же месте, на котором она пребывает сейчас в одиночном.
Но если кататься не медалей ради, то, как мне кажется, Медведевой вполне по силам попробовать себя в парном катании.

Belkabelka:
- Вау, без доверия и уверенности такое не провернуть.

Pastadudde:
- Сдается мне, это именно та сцена, в которой Дороти уносит торнадо.

Glitterroo:
- Где только она нашла время на тренировку и изучение этого? Евгения удивительна.

VenusHalley:
- Я впечатлен. Когда она успела выучить поддержку? В перерывах между созданием анимации, подготовке к шоу и запуском мерча?

Подписывайтесь на нас в ОК!


Подписаться Вконтакте и ОК