«К черту хейтеров!» - реакции монреальских болельщиков на первую шайбу Ковальчука в составе «Канадиенс»

После такого «Монреаль», безусловно, почувствовал облегчение, - пишет американский сайт Greenwich Time.

Когда Илья Ковальчук забил победный гол в овертайме поединка против «Оттавы Сенаторз», находившиеся на лавке игроки «Канадиенс» повскакивали со своих мест.

Данной шайбой он положил конец серии «Монреаля» из 8 матчей подряд без побед.

«Это был важный гол для нас, - отмечал после игры оформивший 41 сэйв Кэри Прайс. – Дела, понятное дело, шли здесь в последнее время не лучшим образом, но это (появление Ковальчука) стало для команды глотком свежего воздуха».

Ковальчук подписал двустороннее соглашение с «Канадиенс» до конца сезона 3 января, и был рад стать частью данной виктории.

«Здорово забить первый гол в составе «Монреаля», особенно в овертайме, - комментировал Ковальчук после того, как в предыдущих трех играх записал на свой счет три ассиста. – Но, думаю, намного важнее было добыть викторию и прервать восьмиматчевую серию без побед. Теперь нам надо развить этот успех».

А вот что говорят о Кови после его первого в составе «Канадиенс», и ставшего столь важным гола болельщики «Монреаля»:

Roadhouse:
- Сумасшедший бросок.

The Great Weise:
- Мне бы хотелось, чтобы он поиграл у нас еще год (после этого). Но я очень сомневаюсь, что он захочет остаться здесь.

The:
- Люблю хорошие истории со счастливым концом.
К черту хейтеров!
Я знал, что он еще на многое способен.

Walrus26:
- Его выступления за нас до сей поры и празднование этого победного гола многое говорят о том, как сильно он еще хочет играть в хоккей. Возможно, это будет длиться и недолго, но прямо сейчас блистательный Илья Ковальчук выступает за «Канадиенс» и демонстрирует, что его еще рановато списывать со счетов.

The Great Weise:
- А ведь еще несколько недель назад никто не хотел видеть его у себя даже за бесплатно.

Max:
- Ковальчук – наш лучший форвард со времен Ковалева. Болельщики «Канадиенс» сильно изголодались по таким мастеровитым нападающим. Их у нас не водилось уже очень давно. Даже принимая во внимание его возраст, будет круто, если он задержится у нас еще на год.

Baseball Coach:
- Очевидно, что он достаточно хорош для того, чтобы выступать в НХЛ. У него есть скорость, и он отрабатывает в обороне. О чем, черт побери, думали «Лос-Анджелес Кингз»?

Подписывайтесь на нас Вконтакте!


Подписаться Вконтакте и ОК