«Надеюсь, она вновь научит Орсера сближаться» - иностранцы заметили у Медведевой нового «папу»

Шаткие выступления Евгении Медведевой на Гран-при в этом сезоне обострили проблему ее взаимоотношений с тренером Брайаном Орсером.

Канадский специалист, которого фанаты просили «помолчать в тряпочку» после его заявления в адрес Жени на Skate Canada, нашел-таки к концу года точки соприкосновения с именитой российской фигуристкой.

На кадрах с московского этапа иностранные зрители отметили между тренером и спортсменкой возросшую теплоту, которая плавно перетекает в отношения отца и дочки.

В обсуждении под названием «Медведева и папа Орсер» на популярном американском сайте Reddit англоязычные пользователи не на шутку обрадовались новому витку в сотрудничестве канадца и россиянки:

Savestonespirits:
- Эти кадры еще больше разбередили мне душу, потому что, насколько я знаю, в жизни Медведевой не было фигуры отца. Я рад, что ей удалось найти утешение, каким бы оно ни было.
За Брайана я тоже счастлив, ибо его последний опыт с Ким Ен А закончился на минорной ноте. Он действительно считал корейскую фигуристку своей дочерью, и думал, что однажды увидит, как она идет к алтарю. Их недружеское расставание вынудило его на много лет дистанцироваться от студентов в эмоциональном плане. Надеюсь, их отношения с Медведевой закроют эту историю.

pomegranate-goose:
- Мне очень нравится то, как они относятся друг к другу.

tawae490:
- Понравилось, что публика радостно реагировала на каждое появление Орсера на большом экране в Москве. К тому же, выражение его лица перед короткой программой Жени практически олицетворяло и мои эмоции в тот момент. Я очень горжусь командой Жени!

Spadolynn:
- Радостно, что школа Орсера стала домом для Медведевой. Очень чистое чувство.

Missbeefarm:
- Ах, как это мило!

KristaNelie:
- Семья Торонто Крикет Клаб – лучшая на свете.

lidge7012:
- Начало их отношений было очень жестким, но, похоже, они сработались, и это приятно. Очень счастлив за них. Кажется, будто Орсер обрел еще одну дочь.

Autowave:
- Безмерно люблю то, как развиваются их отношения. Сейчас можно говорить, что поддержка и любовь между ними полностью искренние. Рад, что у Жени есть такой тренер, как Брайан. И они только начинают!

Орсер и Медведева сотрудничают с июня прошлого, 2018-го, года, после того как Евгения со скандалом ушла от Этери Тутберидзе. Под руководством канадского наставника россиянка завоевала бронзовую медаль на чемпионате мира в Сайтаме в марте этого года.

Отец Евгении Арман Бабасян давно ушел из семьи и вернулся в Армению. Женя перестала быть Бабасян еще до перехода к Этери Тутберидзе, взяв девичью фамилию бабушки.

Подписывайтесь на нас в ОК!

Календарь

Календарь