«Лиза раскрывается по полной» - не боящаяся потерять корону при падениях Императрица огорошивает иностранцев

Недавно освоившая четверной тулуп Елизавета Туктамышева пустилась дальше развивать прыжковый прогресс.

На днях 23-летняя фигуристка попыталась на тренировке прыгнуть четверной сальхов, но попытка вышла неудачной, а падение - вероятно, болезненным.

Нацеленность и бойцовские качества россиянки, не хватавшей звёзд с неба в текущем розыгрыше Гран-при, зафиксировали зарубежные ценители фигурного катания. Приводим вам их высказывания, некоторые из которых вышли весьма любопытными:

3axel:
- Недокрут, но начало положено! С большей практикой Лизе покорится этот квад. Надеюсь, она не слишком форсирует процесс обучения. Два четверных за такой короткий промежуток времени могут плохо сказаться на организме.

TPR0197:
- Уверен, с ней все будет окей. Она говорила, что четверной тулуп требует так же много усилий, как и тройной аксель. Лиза – закаленный ветеран, так что, как мне думается, она хорошо умеет заботиться о себе.

Loversneverlose:
- Да, Лиза, чёрт возьми! Попытка сальхова и ее недавнее интервью убедили меня в светлом будущем ее карьеры. Она действительно доказывает, что даже возрастные фигуристки могут быть конкурентоспособными. Пускай и без сборной, она все еще остается ценным спортсменом в фигурном катании. Я так горжусь ей!

Rvsone:
- Туктамышева не сдастся без боя. Слышишь, федерация! Ей необходимо улучшить хореографию, чтобы вывести свой PCS на примерно сопоставимый уровень с другими россиянками. Эти программы Прокофьевой чертовски пусты, Лизе нужен кто-то более сильный, особенно учитывая, что хореография - ее самое тонкое место.

Kurasseq:
- Королева прыжков! Я очень удивлен, что она пошла за четверным сальховом, и теперь мне интересно, ждать ли нам лутц в четыре оборота. Я очень надеюсь, что Елизавета соблюдает осторожность, ведь уже годами она выполняет сложный контент.
Верю, что они с Мишиным знают свой путь к таким сложным вещам. Концовка сезона может стать для нее подарком судьбы, я даже хочу, чтобы она вернулась в гонку. Также ей с командой стоит поработать над второй оценкой. Лиза – сильная личность, и она может выступать лучше, чем в этом сезоне.

VenusHalley:
- Лиза действительно раскрывается по полной. Начинаю надеяться, что в конце концов она даже отберется на Олимпиаду. Это хорошая попытка квада. На Играх она может всех удивить.

xocolatl_xylophone:
- Императрице пора браться за четверной лутц, кроме шуток.

Подписывайтесь на нас в ОК!


Подписаться Вконтакте и ОК