«Черышев был ужасен, как и вся остальная команда» – испанские СМИ отчитали россиянина за провальный матч с «Мальоркой»

«Валенсия» звучно провалилась в выездном матче против «Мальорки», которая не оставила своему сопернику ни единого шанса. Посреди шторма, что устроил гостям балеарский клуб, наставник «летучих мышей» Альберт Селадес, не дожидаясь перерыва, решил заменить Дениса Черышева, однако, согласно послематчевым заявлениям из «Валенсии», это было продиктовано мышечным повреждением россиянина, а не уровнем его игры, отмечает Marca.

Все игроки «летучих мышей» действовали гораздо ниже своего уровня, лишь Ферран активизировал атаку команды. Черышев был очень плох и ушел с поля на 43 минуте, что на тот момент выглядело наказанием от главного тренера, но оказалось, что причиной были физические проблемы, которые испытывал россиянин, поясняет издание

По мнению подписчиков Marca, Черышев не был худшим в составе «Валенсии»: читатели сайта самой популярной спортивной газеты Испании поставили российского хавбека на 8 место среди 13 футболистов «летучих мышей», игравших в воскресенье. 

Сначала показалось, что Селадес наказал россиянина за плохую игру, вторит Superdeporte.  Однако затем пришла информация, что Черышев получил болезненный удар по бедру. В понедельник будет проведено более тщательное обследование, по результатам которого выяснится степень повреждения, сообщает портал

Выступление Черышева в первом тайме было таким же, как у остальных партнеров, а именно невзрачным, считает El Desmarque.  Гамейро и Гайя пробовали завязывать комбинации с Денисом на левом фланге, однако все эти атаки заканчивались либо перехватами, либо простыми выносами мяча из своей штрафной от игроков «Мальорки». 

Издание выражает недвусмысленное отношение к качеству игры, которое продемонстрировал россиянин в поединке с «Мальоркой», оценивая его выступление провальной «единицей». 

Появление Черышева было одной из главных новинок в стартовом составе команды, но его игра стала одним из самых больших разочарований, подчеркивает журналист El Desmarque. 

Plaza Deportiva присоединяется к общему хору, также выставляя Денису откровенно низкий балл – «двойку». 

Черышев был ужасен, как и вся остальная команда, подытоживает издание. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте!


Подписаться Вконтакте и ОК