«Подписывать его нет смысла» - чехи о варианте продолжения карьеры Комличенко в «Славии»

Чешское издание ISport сообщает, что форвард Николай Комличенко может перебраться в пражскую «Славию».

Команда Индржиха Трпишовского является действующим чемпионом страны и с большим отрывом возглавляет таблицу «Фортуна Лиги» в текущем сезоне.

Напомним, что выступающий за «Младу-Болеслав» Комличенко – лучший бомбардир чемпионата Чехии сезона 2018-2019. В прошлой кампании он наколотил 29 мячей. В 15 матчах текущего первенства Николай поразил цель 10 раз.


Вот как восприняли новость о возможном переходе российского голеадора в стан чемпиона их страны чешские любители футбола:

Slawa Madden Sesivany:
- Как бы ни сложилось в случае с Комличенко, я все же предпочту видеть на острие наших атак Станислава Тецла. Верю в то, что после зимних сборов мы увидим того Тецла, которого знаем и любим.

Luka Dudek:
- Моя точка зрения по этому поводу совпадает с твоей. Подписывать Комличенко нет смысла. В атаке у «Славии» также могут сыграть Жоао Фелип, Олайинка и Абдулла Юсуф.

Martin Cejka:
- «Славия» не хочет Комличенко, да и не нужен он ей.

Petr Patak:
- Мне бы хотелось, чтобы мы кого-то приобрели, но Комличенко того не стоит.

Martin Grossman:
- У пана Дуфека (президент «Млады-Болеслав») нет денег, поэтому он его и продает. Однако, если по справедливости, на данный момент Комличенко стоит максимум 50 миллионов чешских крон (около €2-х миллионов).

Jon Dobias:
- Если бы Комли подходил системе «Славии», он бы оказался в ней уже очень давно… неудивительно, что за него не хотят переплачивать сейчас.

Tomas Vachal:
- Учитывая, что интереса к Комличенко немного, я бы на месте Дуфека не спешил. Возможно, для всех трех сторон лучшим вариантом будет, если он останется.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!